Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  спаржа

спаржа

подскажите-вот отварила зеленую спаржу, чем бы её заправит? просто оливковим маслом, или что-нибудь интересней подскажите? спасибо...
linda © (25.01.2005 20:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Спаржа с оливковым маслом и лимонным соком Спаржу очищают, связывают в пучки, отваривают, нарезают небольшими кусочками, кладут в блюдо, поливают оливковым маслом и лимонным соком, посыпают нарезанной зеленью укропа и зелёным луком.
Мышка © (25.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

думаю соевый соус тоже не плохо подойдёт
гуся © (26.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

вкусный салат с ней. А спаржа - стручки???? салат: стручковая фасоль (на один пакет замороженной фасоли), не целая банка кукурузы, и грамм 400 ветчины помягче нарезть соломкой. Заправить майонезом потертным в него 1 яйцо! Приятного аппетита
Марфа Васильевна © (26.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору