Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > спаржа |
спаржа
подскажите-вот отварила зеленую спаржу, чем бы её заправит? просто оливковим маслом, или что-нибудь интересней подскажите? спасибо...
linda © (25.01.2005 20:01)
Прямая ссылка
linda © (25.01.2005 20:01)
Спаржа с оливковым маслом и лимонным соком
Спаржу очищают, связывают в пучки, отваривают, нарезают небольшими кусочками, кладут в блюдо, поливают оливковым маслом и лимонным соком, посыпают нарезанной зеленью укропа и зелёным луком.
Мышка © (25.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Мышка © (25.01.2005 20:01) Прямая ссылка
думаю соевый соус тоже не плохо подойдёт
гуся © (26.01.2005 10:01) Прямая ссылка
гуся © (26.01.2005 10:01) Прямая ссылка
вкусный салат с ней. А спаржа - стручки????
салат: стручковая фасоль (на один пакет замороженной фасоли), не целая банка кукурузы, и грамм 400 ветчины помягче нарезть соломкой. Заправить майонезом потертным в него 1 яйцо!
Приятного аппетита
Марфа Васильевна © (26.01.2005 14:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (26.01.2005 14:01) Прямая ссылка