Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > шарики из крабового мяса |
шарики из крабового мяса
Сделала и всем оч. понравилось. Натереть колбасный сыр на мелкой тёрке, добавить яйцо тоже на тёрке и немного майонеза. Получается однородная масса. Слепить шарики, а внутрь положить по кусочку солёного огурчика или оливку. Отдельно натереть на тёрке крабовое мясо. Шарики обвалять в этой стружке. Потом в холодильник на 30 мин. Положить на листья салата. Красиво и вкусно.
Лара © (19.01.2005 00:01)
Прямая ссылка
Лара © (19.01.2005 00:01)
ой класс, у меня как раз в субботу - обязательно сделаю
snoock © (19.01.2005 00:01)
Прямая ссылка
snoock © (19.01.2005 00:01)
а ссылку на оригинал????????
Яга © (19.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Яга © (19.01.2005 01:01) Прямая ссылка
это же рецепт с сайта Ирины Кутовой, если я не ошибаюсь?!
irtyshik © (19.01.2005 02:01) Прямая ссылка
irtyshik © (19.01.2005 02:01) Прямая ссылка
похоже, что этот рецепт уже везде побывал :-) я его видела у Макаревича в Смаке!
Tanita © (19.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Tanita © (19.01.2005 09:01) Прямая ссылка
угумс
Яга © (19.01.2005 22:01) Прямая ссылка
Яга © (19.01.2005 22:01) Прямая ссылка
крабовые палочки еще никуда не шло, а вот крабов на такое я бы переводить ни за что не стала
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
ТО же самое еще с тертым пармезаном есть - похоже на рафаэлло:)
Gattina © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Gattina © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка