Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Ребра.

Ребра.

Муж попробовал в ресторане свиные ребра, теперь требует чтобы я повторила этот шедевр. :)) Вся фишка в том, что они запекаются как-то по хитрому. а я умею только фарить ребра, поэтому надеюсь на вашу помошь. И они сверху намазаны каким-то вкусным соусом, по виду похож на темный кетчуп, т.е.явно с томатом, а на вкус сладковатый. Никто не знает такого рецепта? и как запекать, сразу соусом намазать ил потом? Очень на вас надеюсь.
Летняя. © (06.01.2005 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у нас продают соусы разных видов уже готовые( мой предпочитает барбекушный или чайниз). маринушь в соусе, даешь постоять, а потом на фолгу в духовку - лепота. любимое блюдо моего сына. сегодня готовлю)))
пролетающая Gretta © (06.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

а какая фирма соусов? сколько мариновать?
Летняя. © (06.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

да у нас их море этих соусов. даже спец. отделы на любой вкус. маоиновать где-то часик и потом всю эту песню в духовку.
пролетающая Gretta © (06.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

а кто производитель? просто в магазине у нас целая стена этими соусами утавлена, хочется взять уже проверенный.
Летняя. © (06.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

а я помню? бери любой барбеккю.
пролетающая Gretta © (06.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

они помазаны соусом барбекю, обильно так, ДО запекания.
Келен © (06.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Спасибо! все в один голос сказали что это соус барбекю, это я его точно описала так?
Летняя. © (06.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Можно ещё в медовом маринаде :)
eva.se © (06.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

а енто как? что за маринад, как его делать?
Летняя. © (06.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

На 1 кг ребрышек: 50 мл яблочного уксуса 2 ст. л. меда 50 мл масла раст 1 щепотка перца молотого черного 0,5 ч. л имбиря Приготовить маринад. Положить ребрышки в крепкий полиетиленовый пакет, вылить туда маринад, завязать, и хорошенько перемешать соус с мясом. Мариновать 2 часа. Жарить в духовке, смазав маринадом, при 175 град.
eva.se © (06.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Ой, забыла, ещё соевый соус 50 мл!
eva.se © (06.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Спасибо огромное!
Летняя. © (06.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Пожалуйста :)
eva.se © (06.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Девочки, муж в восторге!! всем огромное спасибище!!
Летняя. © (07.01.2005 21:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору