Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Поразить всех

Поразить всех

Подскажите, please! Скоро День Рожденье у мужа, придут его родители в гости. Что приготовить на горячее, чтобы поразить их вкусностью и необычностью блюда?
Цветик © (26.01.2005 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мясное или гарнир
Мышонок © (26.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Это вопрос или ответ?
Цветик © (26.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

вопрос))
Мышонок © (26.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

Курица жареная с ананасом 1 курица 5 ст. ложек растопленного сливочного масла, сок 1 лимона 1 ананас молотый черный перец и соль Подготовленную курицу хорошо промыть, снять кожу, отделить мясо от костей, нарезать его небольшими порционными кусочками, выложить в сковородку с разогретым сливочным маслом, посыпать солью и молотым перцем и обжарить с обеих сторон до готовности. Ананас очистить от кожуры, вырезть жесткую сердцевину, а мякоть нарезать небольшими кубиками и всыпать за 5-7 мин до конца жарки в сковорду с мясом. Готовую курицу переложить в губокое блюдо, полить лимонным соком и сразу же подать. вкус ананасов как нельзя лучше дополнит соус Карри с ананасами
гуся :) © (26.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Курица в кисло-сладком соусе. Берешь большую кастрюлю которую можно ставить в духовку. Туда: 2ст.л. томатной пасты, 5 ст.л.соевого соуса, кубик куринного бульона, 2ст.л. сахара, 2ст.л.винного уксуса(можно без него),700 гр кипяченой воды, соль, и туда же: 2-3 луковицы крупными кубиками, 2-3 шт. сладкого перца крупными кубиками (я беру замороженный и желательно красного цвета). Ставишь кастрюлю накрытую крышкой в холодную духовку на 1 час при темпер. 220(лук должен протушится).В это время 1 кг куринного филе нарезаешь на не очень крупные кусочки, солишь, перчишь. Кляр:3 яйца+крахмал (не мука, размокает), каждый кусочек курицы обмакиваешь и обжариваешь. Когда лук в духовке протушится, добавляень туда банку консервированных ананасов (кусочками), можно вместе с соком, 500 гр замороженного горошка, банку консервированной кукурузы и курицу. Перемешиваешь,(если жидкости в кастрюле слишком много, слей ее)и еще на 15 минут в духовку. Подавать горячим(разогревать можно не в духовке а на плите), в большой красивой емкости. Обещаю, пальчики оближут твои гости.
Новенькая © (26.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору