Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Подливка

Подливка

Здрасьте уважаемые кулинарки!!! Я вот сейчас решила маме подарок сделать пока она не пришла с работы, приготовить рис с подливкой, а как ее готовить не знаю. Научите пожалуйста обычную с мукой
начинающая © (31.01.2005 19:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что имеется в виду под " подливкой"?:))) мясной соус?или что? если есть рис. но нет мяса, сделайте лучше рис с овощами:) разные овощи и грибочки мелко обжарьте,можно совеввый соус добавить, и помто с рисом смешайте:)
Kedicik © (31.01.2005 19:01)
Прямая ссылка

ну наверно да:) У меня есть мясной бульон и мука, а чего дальше не знаю туда
начинающая © (31.01.2005 19:01)
Прямая ссылка

ну так как делать то? время то идет...не успею!
начинающая © (31.01.2005 19:01)
Прямая ссылка

такое не знаю:))))
Kedicik © (31.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

если бульон холодный, то на стакан кладешь 2 ложки муки, все перемешиваешь и в рис, который на сковородке обжаривается уже. Правда я это делаю с мясом, а не с рисом, но может тоже получится.
Нюрок © (31.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

здесь посмотри
Луся © (31.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору