Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > ПЕРЕЦ в теории - вопрос! |
ПЕРЕЦ в теории - вопрос!
возник вопрос такой. очень часто в рецептах указано "перец горошком". я всегда этому указанию следую. а муж недоволен, очень ему не нравится этот перец потом из тарелок вылавливать :))) может везде молотый перец кидать? или есть разница? что скажут профи? :)
Tanita © (19.01.2005 00:01)
Прямая ссылка
Tanita © (19.01.2005 00:01)
я не профи... но у меня муж терпеть не может вылавливать. у меня набор из 5 видов в стекляшке-растиралки. им пользуюсь - отлично.
пролетающая Gretta © (19.01.2005 00:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.01.2005 00:01) Прямая ссылка
я думаю на вкус не особенно повлияет
snoock © (19.01.2005 00:01) Прямая ссылка
snoock © (19.01.2005 00:01) Прямая ссылка
смотря в какое блюдо эти горошки пихать:) В суп и бульон для пельменей всегда использую перец горошком. В другие блюда - свежемолотый, в основном смесь 5 перцев, отличный аромат даёт.
Кайсик © (19.01.2005 09:01) Прямая ссылка
Кайсик © (19.01.2005 09:01) Прямая ссылка
вот из супа их вылавливать - как раз самое увлекательное :))) я тоже в суп, муж говорит, терпение его испытываю :)))
Tanita © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Tanita © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка