Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Овсяные хлопья

Овсяные хлопья

Мы с сестрой в детстве делали сладкие овясные хлопья-на сковороду сливочное масло-туда хлопья и плюс сахар (всё на глазок)-жарить помешивая до коричневого цвета и ли светло коричневого, после этого сразу вываливаем это на тарелку, т.к. хлопья в сахаре быстро застывают-объедение. Сейчас не делаю это блюдо, оно мне кажется слишком жирным из-за масла.
Panterka © (26.01.2005 09:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я овсянку с колбасой люблю: крошиться 1-2 сосиски, варяться вместе с кашей. Объедение.
Ведьма © (26.01.2005 09:01)
Прямая ссылка

в голодном студенчестве, в общаге, ОБОЖАЛИ пшённую кашу на воде сварить с кусочками колбасы, залить кетчупом и посыпать хмели-сумели. Так и извращались:) Вкусно было ОЧЕНЬ:)
Кайсик © (26.01.2005 09:01)
Прямая ссылка

я тоже так люблю))))
тройка © (26.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

а я люблю сладкую овсянку вприкуску с жареной колбасой
Моталка © (26.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

я мюсли соком заливаю... а овсянхлопья можно тоже, добавить изюма,курагу и всякой др вкуснятины. дать постоять, что хлопья набрали воды. вкусно, полезно и быстро. хороший завтрак
Лес © (26.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

а ещё можно вечером залить мюсли(желательно,те.которые не развариваются через минуту от кипятка) питьевы йогуртом, поставить в холодильник и утром будет готова вкуснятина
гуся :) © (26.01.2005 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору