Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Ностальгия |
Ностальгия
Чёт так захотелось простого горохового супчика, как бабушка готовила. А поделитесь своими рецептиками-секретиками. Гороховый вроде с гренками едят?
Ljolika © (03.01.2005 15:01)
Прямая ссылка
Ljolika © (03.01.2005 15:01)
Гренки насыпают прямо в тарелку, когда суп уже подают. Маленькие такие греночки, кубиками. Вкусно суп варить с копченостями, а там уж кто как любит - кто с луком, кто без, кто разваривает горох в пюре, а кто любит зернистость :) На вкус и цыкт, я люблю чтобы горошек не разваривался.
Мышка © (03.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Мышка © (03.01.2005 20:01) Прямая ссылка
твердый горощшек?? а как его есть?
Kedicik © (04.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2005 01:01) Прямая ссылка
Кед, между твердым горошком и разваренным в кашу есть еще одна очень милая стадия, когда горошек еще сохраняет свою первозданную форму. Он по твердости сравним с зеленым горошком для салата. Какие проблемы с его поеданием? :)
Мышка © (04.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Мышка © (04.01.2005 10:01) Прямая ссылка
ну мне просьто кажется, что елси горошек был сухой, то его надо все-таки разваривать.. свежий можно оставит в первозданной форме:)
Kedicik © (04.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (04.01.2005 13:01) Прямая ссылка
на вкус и цвет, сухой горошек тоже можно разварить, но не до каши.
Мышка © (04.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Мышка © (04.01.2005 13:01) Прямая ссылка
это точно, мне тоже нравтися чтоб чуток развралися, а чуток остался в горошках:-)
Anfisa © (04.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Anfisa © (04.01.2005 20:01) Прямая ссылка
Спасибо. Ещё не варила, поэтому совет кстати.
Ljolika © (04.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Ljolika © (04.01.2005 15:01) Прямая ссылка