Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Ностальгия

Ностальгия

Чёт так захотелось простого горохового супчика, как бабушка готовила. А поделитесь своими рецептиками-секретиками. Гороховый вроде с гренками едят?
Ljolika © (03.01.2005 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Гренки насыпают прямо в тарелку, когда суп уже подают. Маленькие такие греночки, кубиками. Вкусно суп варить с копченостями, а там уж кто как любит - кто с луком, кто без, кто разваривает горох в пюре, а кто любит зернистость :) На вкус и цыкт, я люблю чтобы горошек не разваривался.
Мышка © (03.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

твердый горощшек?? а как его есть?
Kedicik © (04.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

Кед, между твердым горошком и разваренным в кашу есть еще одна очень милая стадия, когда горошек еще сохраняет свою первозданную форму. Он по твердости сравним с зеленым горошком для салата. Какие проблемы с его поеданием? :)
Мышка © (04.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

ну мне просьто кажется, что елси горошек был сухой, то его надо все-таки разваривать.. свежий можно оставит в первозданной форме:)
Kedicik © (04.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

на вкус и цвет, сухой горошек тоже можно разварить, но не до каши.
Мышка © (04.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

это точно, мне тоже нравтися чтоб чуток развралися, а чуток остался в горошках:-)
Anfisa © (04.01.2005 20:01)
Прямая ссылка

Спасибо. Ещё не варила, поэтому совет кстати.
Ljolika © (04.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору