Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Легкий завтрак |
Легкий завтрак
Посоветуйте,please, что-нибудь интересное кроме омлета, блинчиков, яиц и сырников. Или какой-нибудь оригинальный рецепт с указанными продуктами. СПАСИБО!
City © (14.01.2005 10:01)
Прямая ссылка
City © (14.01.2005 10:01)
холодный твороженный торт (только его с вечера делать надо)
чен © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
чен © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
А не поделишься рецептиком?
City © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
City © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
я делаю "на глазок" и вариации возможны любые. сыночек любить в фруктово - карамельной подушкой.
надо: грущу или яблоко (ягоды в этом варианте не подходят)очистить и мелко нарезать на сковороду масло слив (10-15гр) туда же фрукт и 2-3 стол ложки сахара. помешивать. минут через пять карамелька готова. выложить на дно формы и остудить. творог растереть(но я все делаю в блендере) с сахаром, ванилином. если любишь, можно добавляй орехи, сухофрукты, ягоды. в идеале, что бы было оченб красиво, готовую массу выпустить их кулинарного мешка, сделав сверху розочки. я для малыша так делаю а еще люблю верх посыпать молотой конфеткой "грильяж"
если без "вывертов", то время уходит на все около 15 мин
чен © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
чен © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Спасибо, попробую-;)
City © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
City © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
а дальше то что с ним?
печь?
в холодильник?
Наталка © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Наталка © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
в холодильник на ночь. если сделать красиво, то утром не стандартный завтрак, а праздничный!
чен © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
чен © (14.01.2005 11:01) Прямая ссылка
спасибо! попробую!!!
Наталка © (14.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Наталка © (14.01.2005 12:01) Прямая ссылка
да
твороЖНый!!! © (14.01.2005 12:01) Прямая ссылка
твороЖНый!!! © (14.01.2005 12:01) Прямая ссылка
хроническая безграмотность
чен © (14.01.2005 12:01) Прямая ссылка
чен © (14.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Горячие бутеры? Зразы?
Апельсина © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Апельсина © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
А зразы из чего? Так как я только картофельные и мясные знаю.
city © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
city © (14.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Сыр жареный - объеденье и очень быстро. Красиво на тарелке, если еще огурчик с помидорчиком положить
Стрелка © (14.01.2005 12:01) Прямая ссылка
Стрелка © (14.01.2005 12:01) Прямая ссылка
я обычно такое на вечер готовлю...
но не мало семей практикуют плотные завтраки. моя подруга может запросто картошечки сварить и пару сосисок и этим позавтракать
чен © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
чен © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Сыр обычный на сковородке?
City © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
City © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
2 варианта:
в кляре (яйцо с мукой смешать) и обмакнуть;
сначала в яйце, потом в муке ( мне больше нравится). Жарить буквально по полминутки в горячем масле каждую сторону, и на тарелочку. Фьюжн - как хочется. Чесночку можно добавить
Стрелка © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Стрелка © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
А сыр какого сорта лучше - твердый или мягкий?
City © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
City © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Любой.Лучше средний, типа российского или эдемского, можно самый дешевый, здесь без разницы
Стрелка © (14.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Стрелка © (14.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Расскажите как это готовить?
Киска © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Киска © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Ниже рассказала - очень просто. Моим не надоедает, готовы через день есть. Еще это удобно, когда в холодильнике мышь повесилась, когда с работы прибегаю. Гарнир - любые овощи
Стрелка © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Стрелка © (14.01.2005 13:01) Прямая ссылка