Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Куриный бульон |
Куриный бульон
Вот подскажите пожалуйста, он вкусный только из суповой курицы получается?
Из отдельных кусочков не получится?
А то нам такую большую кастрюлю не осилить))
pobeg © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка
pobeg © (17.01.2005 16:01)
а ты сделай его наваристым, тогда и из одной курицы получиться немного))))))
Лизавета © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Лизавета © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
да неохота её грызть потом, к тому же)))
pobeg © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
pobeg © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
умираю люблю косточки грызть!!!!
Лира © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Лира © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
купи пару окорочков и свари их. с морковкой, луком, специями.
Зай-ча © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
И получится так же? Так ведь наверное в костлявости щастье((
pobeg так и хотел вообще-то © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
pobeg так и хотел вообще-то © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
ну да, ерудна все это)) так же получится
Зай-ча © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Зай-ча © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Урааа)))
pobeg © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
pobeg © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
для костлявости и наваристости можно купить спинки куриные и с них сварить
Пыфка © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Пыфка © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Я обычно из половинки варю )
Уипа © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Уипа © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Да он и из грудки вкусный
veruska © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
veruska © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Из чего угодно :)
СмороДинка © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
СмороДинка © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
АГа)) не обязательно значит костей побольше))
pobeg © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка
pobeg © (17.01.2005 16:01) Прямая ссылка