Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Куриный бульон

Куриный бульон

Вот подскажите пожалуйста, он вкусный только из суповой курицы получается? Из отдельных кусочков не получится? А то нам такую большую кастрюлю не осилить))
pobeg © (17.01.2005 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ты сделай его наваристым, тогда и из одной курицы получиться немного))))))
Лизавета © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

да неохота её грызть потом, к тому же)))
pobeg © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

умираю люблю косточки грызть!!!!
Лира © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

купи пару окорочков и свари их. с морковкой, луком, специями.
Зай-ча © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

И получится так же? Так ведь наверное в костлявости щастье((
pobeg так и хотел вообще-то © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

ну да, ерудна все это)) так же получится
Зай-ча © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Урааа)))
pobeg © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

для костлявости и наваристости можно купить спинки куриные и с них сварить
Пыфка © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Я обычно из половинки варю )
Уипа © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Да он и из грудки вкусный
veruska © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Из чего угодно :)
СмороДинка © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

АГа)) не обязательно значит костей побольше))
pobeg © (17.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору