Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > крем |
крем
как сделать крем воздушный такой,по моему он на основе сливок,в эклеры такой кладут(не масляный,а воздушный),делал кто или ссылку дайте пож-та!
ррр © (18.01.2005 15:01)
Прямая ссылка
ррр © (18.01.2005 15:01)
это, по-моему, просто сливки взбитые...
Марионелла © (18.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Марионелла © (18.01.2005 16:01) Прямая ссылка
а яйца ,сахар-не надо добавлять
кш © (18.01.2005 16:01) Прямая ссылка
кш © (18.01.2005 16:01) Прямая ссылка
я как раз сегодня хотела сделать такой. Купила сливки 35% и еще загуститель для сливок Dr. Oetker. Буду это все взбивать вместе.
Ангорский Крол © (19.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (19.01.2005 17:01) Прямая ссылка