Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > канилони |
канилони
кто знает как готовить эти канилони - такие широкие макаронины. я знаю, их чем-то фаршируют и как-то запекают, но не знаю как и чем??? заранее всем спасибо.
Miri_diana © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка
Miri_diana © (17.01.2005 18:01)
в сырые, т.е твердые канелони кладешь начинку из готоволо фарша с луком, грибами, морковкой или чем любишь
далее выкладываешь их в форму для запекания, заливаешь соусом бещамель или сливками, посыпаешь сыро м и в духовку минут на 20
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
внутрь в принципе можно класть что угодно
ветчину с сыром
овощной фарш
рыбное что-то
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка
Umni © (17.01.2005 18:01) Прямая ссылка