Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  канилони

канилони

кто знает как готовить эти канилони - такие широкие макаронины. я знаю, их чем-то фаршируют и как-то запекают, но не знаю как и чем??? заранее всем спасибо.
Miri_diana © (17.01.2005 18:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в сырые, т.е твердые канелони кладешь начинку из готоволо фарша с луком, грибами, морковкой или чем любишь далее выкладываешь их в форму для запекания, заливаешь соусом бещамель или сливками, посыпаешь сыро м и в духовку минут на 20
Umni © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

внутрь в принципе можно класть что угодно ветчину с сыром овощной фарш рыбное что-то
Umni © (17.01.2005 18:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору