Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  что не так?

что не так?

делала эклеры точно по рецепту, но они не увеличились в размере вообще и получились снаружи как печенья, а внутри совсем не пропеклись((((((
ррр © (20.01.2005 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


скорей всего много муки...
светлая © (20.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Я часто делаю эклеры, и всегда они у меня очень хорошо поднимаются, несмотря даже на поганую духовку))) Во-первых:Эклеры нужно печь из самой обычной муки, безо всяких разрыхлителей и прочей каки. Во-вторых: Эклеры пекутся в хорошо прогретой духовке на ВЕРХНЕЙ полке. В-третьих: Самое главное - это правильная температура: сначала 200 градусов примерно через 5-10 минут,когда они зарумянятся и поднимутся,снижаешь до 150-160 градусов.
_Yasmin_ © (20.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

значит ты их высушила просто напросто. сделай огонь помощнее, и когда их печешь не открывай духовку
Toxik © (20.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору