Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  чего бы придумать с курицей?

чего бы придумать с курицей?

душа просит чего -то нестандартного!
чен © (14.01.2005 16:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с ифле или с целой?
Горгона © (14.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

да, советчики желают знать!!!!
Орхидея Иванна © (14.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

целая, да еще и огромная 1,5 кг
чен © (14.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

просто запечь, предварительно набивши (рецептов начинки куча, что под рукой есть?) Если сможешь сама разделать, то есть рецепт курицы в соусе из бекона и гороха, и еще с горчицей - но этот мне не понравился. Курицу целую я люблю запеченную, а вот гарниры к ней - другое дело,ими и разнообразить можно..
Орхидея Иванна © (14.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

наверно запеку. потому как разделать такого зверя не смогу, а муж поздно придет..
чен © (14.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

ну вот сделай так - натри курочку маслом (я оливк. беру, но можно и раст. и слив.) с солью и травками, в попу 2 дольки чеснока (неочищ), лаврушку. Щас вот Греттку прочитала про лимон - вещь, если глубоко запихать, к самой грудке, прям поллимона. Накрыть фольгой на час, на оставш. полчаса снять - зарумянится. (Хотя 1,5 кг я не знаю, сколько готовить, я на глаз смотрю, когда и часа хватает, когда 2 мало) На те полчаса, что без фольги будет готовится, засунь в духовку картошку, маслом олив. политую и розмарином с солью присыпанную. Морковь на четвертинки порезать (из расчета сред. морковь, тогда четвертинки, такого размера), варить в подсол. воде минут 15, воду слить, положить хороший кусочек слив. масла + сахар (1 ч л) + чуть муск. ореха, и заглазировать (т.е. перемешать) Пр. аппетита!
Орхидея Иванна © (14.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

в пиве потушить или смазать сметаной смешанной с том. пастой (ну соль специи естественно)
Натка © (15.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

не знаю((( поперчить-посолить обмотать ножки и грудь беконом( в попу-пардон) дольки лимона)))) завернуть в фольгу и в духовку - потом фольгу приоткурыть и получится с румяной корочкой)
пролетающая Gretta © (14.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

Отварить курицу разделить на небольшие куски Пять-шесть ломтей хлеба (чуть меньше трети нарезного батона) обжарить до коричневатого цвета в духовке (или в тостере), затем залить бульоном от курицы до полного разбухания хлеба Четыре-пять больших луковицы мелко нарезать и пожарить на сковороде Через мясорубку пропустить – жаренный лук, стакан мелкотолченых грецких орехов, дольку чеснока, хлеб. Добавить красный перец, сушеную зелень, свежую кинзу, три желтка, настойку шафрана, 50 г. винного или яблочного уксуса Залить куриным бульоном до консистенции сметаны затем выложить в глубокую сковороду и довести до кипения, но не кипятить Равномерно залить (утопить) курицу горячим соусом. Поставить в холодное место остывать. Подается в холодном виде.
lulu. © (14.01.2005 21:01)
Прямая ссылка

офигенно! надо записать!
Мира © (14.01.2005 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору