Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > 2 новых салата (для меня) |
2 новых салата (для меня)
Я такие раньше никогда не делала и ни у кого не ела!
Мы ездили в Самару на новый год и такие салатики там делали на празжничный стол.
1. Называется "Обжорка". Мелко нарезанный лук жарится в большом количестве масла подсолнечного (можно сказать тушится). Морковь тертая на крупной терке также жарится на масле. И соленые огурцы мелко порезанные жарятся на масле. Все жарится-тушится отдельно. Откидывается на друшлак и надо дать стечь маслу! И еще вареное мясо также порезанное. Затем все смешать и заправить майонезом.
2. Без названия. Жареные грибы (они осенью собранные грибы жарят и укладывают в банки - таким образом хранят их зимой), еще раз обжаривают. + вареные яйца и крабовые палочки режут кружками и обжариваются. Все смешиваем и заправляем майонезом
Марфа Васильевна © (12.01.2005 10:01)
Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (12.01.2005 10:01)
рискованно! но наверно вкусно..
в первый я бы добавила перчик болгарский
чен © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка
чен © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка
в чем риск????
ела и то и другое - съедобно!
второй понравился очень моему любимому - смолотил почти целую тарелищу!
и еще не ординарно!
Марфа Васильевна © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка
риск в фигуре (точнее в ее остатках)
чен © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка
чен © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка
надо делать на праздничный стол и есть немного.... от оливье не лучше! согласны?
Марфа Васильевна © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка
согласна. вот праздники меня и сгубили.... все было ТАК вкусно!
чен © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка
чен © (12.01.2005 10:01) Прямая ссылка