Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Вешенки

Вешенки

Девчонки, никогда не готовила блюда из вешенки, они по вкусу к каким грибам более близки и как их готовить?
Оля © (22.12.2004 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мне кажется они близки к опятам. Я жарю картошку с грибами, получается обалденная весчь: грибы отвариваю 5 мин., потом жарю лук, туда нарезанные грибы и картошку и все это тушу под крышкой. Посолить поперчить по вкусу...Скуснота-а-а!!!!
Zvezdochka © (22.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

спасибо, девочки! обязательно попробую, и еще вопрос: а их солят как например грузди или рыжики, или лучше их мариновать как опят?
Оля © (22.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

лучше мариновать корейцы их делают очень остренько и вкусно
Оливка © (22.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

не с чем сравнить специфический вкус я из чуток пожарю с маслом, потом в холодильник и добавляю во все блюда в тушеную капусту в рис с жаренной картошкой в суп в гречку они плотнее шампиньонов, тверже, практически не убывают в объеме
Оливка © (22.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

Оливка, а ты их жаришь, предварительно не отваривая? и чуток - это сколько?
Оля © (22.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

нет, не отвариваю жарю не долго, вода не вся выпаривается очень вкусно потом картошку тонко нарезать, смешать с маслом, грибами и солью. Выложить на сковородку и в духовку!
Оливка © (22.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору