Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Утка фаршированная |
Утка фаршированная
Как несложно можно приготовить фаршированную утку, например яблоками (которая зашивается и ставиться в духовку). Никогда такого не делала, на Нов. год хочу попробовать. И еще: для этого дела утка или гусь есть разница?
Буду признательна © (19.12.2004 15:12)
Прямая ссылка
Буду признательна © (19.12.2004 15:12)
муж мой делает гуся, обычно. утка, говорит, не то...
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
а мне утка больше нравится.. гусь очень уж жирный
Kedicik © (19.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Kedicik © (19.12.2004 17:12) Прямая ссылка
а не путаете? жирнее всегда утки были, гусь наоборот более сухое и нежирное мясо.
просто_я © (20.12.2004 10:12) Прямая ссылка
просто_я © (20.12.2004 10:12) Прямая ссылка