Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  шампанское с розовым ликером

шампанское с розовым ликером

шампанское с розовым ликером как думаете вкусно ли будет? и кто видел в продаже такие ликеры с “розами”? хоечся на праздник предложить едакий аперетив....
Cecile © (10.12.2004 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


такое не пила, а вот в Москве пробовала аперитив такой - с гранатовым соком, все очень холодное - ОБАЛДЕННО вкусно
snoock © (10.12.2004 23:12)
Прямая ссылка

на любителя, по-моему... И на аперитив не очень тянет, хотя шампанское и можно употребить в этом качестве: http://probuem.ru/prprint.php?sid=427&topic=108 Перед едой лучше что-то не сладкое и с горчинкой выпить, вроде цампари или перно...
Donna Душечка © (11.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

кампари:))
Donna Душечка © (11.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

шампанское с ликером - вас развезет после двух бокалов капитально. :) хи хи хи .. Мы так в 17 лет пили. Ух, больше не балуемся так. :) головка - бобо, в ротику - кака на утро.
Bonita © (11.12.2004 20:12)
Прямая ссылка

головка бобо обычно от напитков с повышенном содержанием сахара... или от дешевых газированных вин :-)
Cecile © (12.12.2004 02:12)
Прямая ссылка

интересно, а вы будете ликер брать , а шампанское Мадам Клюко?
Bonita © (14.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

В качестве аперетива будет очень хорошо белое вино с каким-нибудь соком. Во-первых, не очень крепкое (шампанское с ликером в начале вечера - это слишком, имхо), а во-вторых, не очень насыщенно. Как раз перед едой очччень хорошо! Расскажу про свой фирменный напиток. Только в качестве аперетива оно кажется врят ли подойдет. Сливки (10%), коньяк и мед! Ну и льда немного. По вкусу отдаленно напоминает Бейлис, но гораздо мягче!
Осля © (12.12.2004 00:12)
Прямая ссылка

мда, если коньяк со сливками легче. чем шампанскоей с розовым ликером...
Kedicik © (12.12.2004 02:12)
Прямая ссылка

Да, нет, я не говорила, что коньк со сливками легче. Я просто говорила, что он не подойдет, как аперетив!
Осля © (12.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

поймите правильно, шампанское с капелкой ликера, для нюанса... а про вино с соком я очень сомневаюсь если честно... с каким таким соком, вы имеере в виду? коняк слишком тяжеловат будет, так как аппетаизером будут морские гады :-)
Cecile © (12.12.2004 02:12)
Прямая ссылка

Вино белой я пила с черносмородиновым соком. Мне понравилась. Я от чистого сердца предложила! Про шампанское еще: пару лет назад в Страсбурге я покупала такие маленькие бутылочки с бальзамчиками для добавки в шампанское! Может быть у вас в Германии тоже такое есть??
Осля © (12.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

спасибо за предложение, тож от чистейшего сердца! :-) я просто про вино никогда не слышала, что его смешивают... ну кроме сангрии. я нашла по инету ликер с лепестками роз, буду поробовать...
Cecile © (12.12.2004 19:12)
Прямая ссылка

а мы в хорватии в кафе пили коктейль из красного вина с пепси! :-) так что при желании все можно смешать :-)
Tanita © (13.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору