Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > шампанское с розовым ликером |
шампанское с розовым ликером
как думаете вкусно ли будет? и кто видел в продаже такие ликеры с “розами”? хоечся на праздник предложить едакий аперетив....
Cecile © (10.12.2004 22:12)
Прямая ссылка
Cecile © (10.12.2004 22:12)
такое не пила, а вот в Москве пробовала аперитив такой - с гранатовым соком, все очень холодное - ОБАЛДЕННО вкусно
snoock © (10.12.2004 23:12)
Прямая ссылка
snoock © (10.12.2004 23:12)
на любителя, по-моему... И на аперитив не очень тянет, хотя шампанское и можно употребить в этом качестве:
http://probuem.ru/prprint.php?sid=427&topic=108
Перед едой лучше что-то не сладкое и с горчинкой выпить, вроде цампари или перно...
Donna Душечка © (11.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (11.12.2004 11:12) Прямая ссылка
кампари:))
Donna Душечка © (11.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (11.12.2004 11:12) Прямая ссылка
шампанское с ликером - вас развезет после двух бокалов капитально. :) хи хи хи .. Мы так в 17 лет пили. Ух, больше не балуемся так. :) головка - бобо, в ротику - кака на утро.
Bonita © (11.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Bonita © (11.12.2004 20:12) Прямая ссылка
головка бобо обычно от напитков с повышенном содержанием сахара... или от дешевых газированных вин :-)
Cecile © (12.12.2004 02:12) Прямая ссылка
Cecile © (12.12.2004 02:12) Прямая ссылка
интересно, а вы будете ликер брать , а шампанское Мадам Клюко?
Bonita © (14.12.2004 00:12)
Прямая ссылка
Bonita © (14.12.2004 00:12)
В качестве аперетива будет очень хорошо белое вино с каким-нибудь соком. Во-первых, не очень крепкое (шампанское с ликером в начале вечера - это слишком, имхо), а во-вторых, не очень насыщенно. Как раз перед едой очччень хорошо!
Расскажу про свой фирменный напиток. Только в качестве аперетива оно кажется врят ли подойдет. Сливки (10%), коньяк и мед! Ну и льда немного. По вкусу отдаленно напоминает Бейлис, но гораздо мягче!
Осля © (12.12.2004 00:12) Прямая ссылка
Осля © (12.12.2004 00:12) Прямая ссылка
мда, если коньяк со сливками легче. чем шампанскоей с розовым ликером...
Kedicik © (12.12.2004 02:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2004 02:12) Прямая ссылка
Да, нет, я не говорила, что коньк со сливками легче. Я просто говорила, что он не подойдет, как аперетив!
Осля © (12.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Осля © (12.12.2004 14:12) Прямая ссылка
поймите правильно, шампанское с капелкой ликера, для нюанса...
а про вино с соком я очень сомневаюсь если честно... с каким таким соком, вы имеере в виду?
коняк слишком тяжеловат будет, так как аппетаизером будут морские гады :-)
Cecile © (12.12.2004 02:12) Прямая ссылка
Cecile © (12.12.2004 02:12) Прямая ссылка
Вино белой я пила с черносмородиновым соком. Мне понравилась. Я от чистого сердца предложила!
Про шампанское еще: пару лет назад в Страсбурге я покупала такие маленькие бутылочки с бальзамчиками для добавки в шампанское! Может быть у вас в Германии тоже такое есть??
Осля © (12.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Осля © (12.12.2004 14:12) Прямая ссылка
спасибо за предложение, тож от чистейшего сердца! :-)
я просто про вино никогда не слышала, что его смешивают... ну кроме сангрии.
я нашла по инету ликер с лепестками роз, буду поробовать...
Cecile © (12.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Cecile © (12.12.2004 19:12) Прямая ссылка
а мы в хорватии в кафе пили коктейль из красного вина с пепси! :-) так что при желании все можно смешать :-)
Tanita © (13.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Tanita © (13.12.2004 12:12) Прямая ссылка