Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  "Сердечный" салат

"Сердечный" салат

Очень люблю этот салат, готовится просто : Сердце (говяжье) отварить до готовности (часа 1,5), нарезать соломкой; лук нашинковать помельче, ошпарить или пассировать (кто как любит), смешать с сердцем, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
NTka © (08.12.2004 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а я немножко по другому делаю у подружки подсмотрела... тоже варю сердечко, шинкую соломкой, затем делаю соус томатная паст + майонез и туда давлю чеснок, затем заправляю и оставляю (обычно на ночь) за ночь чеснок отдает весь свой вкус и получается очень мням)))
ACherk © (08.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору