Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > "Сердечный" салат |
"Сердечный" салат
Очень люблю этот салат, готовится просто :
Сердце (говяжье) отварить до готовности (часа 1,5), нарезать соломкой;
лук нашинковать помельче, ошпарить или пассировать (кто как любит),
смешать с сердцем, посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
NTka © (08.12.2004 10:12)
Прямая ссылка
NTka © (08.12.2004 10:12)
а я немножко по другому делаю у подружки подсмотрела...
тоже варю сердечко, шинкую соломкой, затем делаю соус томатная паст + майонез и туда давлю чеснок, затем заправляю и оставляю (обычно на ночь) за ночь чеснок отдает весь свой вкус и получается очень мням)))
ACherk © (08.12.2004 14:12) Прямая ссылка
ACherk © (08.12.2004 14:12) Прямая ссылка