Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  рыбное филе и салатик

рыбное филе и салатик

Девочки в наличие есть рыбное филе (кг) как-бы его повкусней обжарить. С рыбой совсем не дружу, но сделать нужно. И ещё у нас так повелось что на выходные к нам приезжает куча людей, поэтому приходится делать всякие оливье, сельдь под шубой или крабовой... Может подскажите что-нибудь попроще в приготовлении...оливье надоело, а со слоями "под шубой" ну так не хочется возится... Подкиньте идейки пожалуйста... Заранее спасибо..
Викторияя © (17.12.2004 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Проще простого. Покупаешь банку фасоли, сливаешь сок, заправляешь майонезом и сухариками с чесноком. Плизззз - салат готов. Не лень можно лучек обжарить и добавить:))))
Ксанка © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Да кстати....не думала об этом...спасибо большое за идею..
Викторияя © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Согласна салат обалденный, я беру фасоль в томатном соусе А рыба - либо сделать в кляре (мука, вода, яйцо, солль, можно специи по вкусу, чтоб получилась как жидкая сметана) либо простов муке обжарить. можно сделать как запеканку с картошкой - на протвень рыбу, посолить, лук тонкими кольцами, картошку кольцами 1 см толщину, посолить, майонез рабавить водой, сыр
мышка Ленка © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

В кляре сделаю....спасиб....вы меня спасли от этой кухонной рутины.
Викторияя © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Салат "Ольга" Состав : копченная куринная грудка, шампиньены, маринованные огурцы, лук, майонез. Грибы и мелконарезанный лук обжарить на растительном масле. Куринную грудку мелко нарезать. Все смешать , заправить майонезом
Ксанка © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Нее....с сухариками мне больше понравился...быстрее. Так что-то мне надоела эта кухня....готовишь-готовишь... и никуда от этого не денешься....
Виктория © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

а вот еще : "Атлантида" Сыр, яйца, ананас (в банках), ветчина, майонез. Все продукты нарезать кубиками, перемешать, заправить майонезом
Ксанка © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Ксанка может ты мне ещё подскажешь как это филе обжарить?? В духовке тушить не хочу..от него одна вода остаётся...а обжарить как незнаю..
Викторияя © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Может в кляре?
Осля © (18.12.2004 01:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору