Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Помогите |
Помогите
Девочки, у меня ДР, родители заказали рыбку, хочется сделать чего-то вкусное, подскажите, пжл
Elle © (02.12.2004 12:12)
Прямая ссылка
Elle © (02.12.2004 12:12)
я оч. люблю посыпать разными приправками, луком, что б все это постояло ночь, а потом жарить. или можно зафаршировать, или обжарить и стушить с овощами.
Лес © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Лес © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
У меня только спинки, я ее не целиковую купила. А поподробнее про на ночь
Elle © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Elle © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Режем рыбку на кусочки, посыпаем приправами, продаются уже готовыые спец. для рыбы, посыпаю резаным кружочками луком и ставлю в холодильник на неск. часов или, лучше на ночь. Но так я готовлю карпа свеженького, а минтай - тушу с овощами.
Лес © (02.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Лес © (02.12.2004 13:12) Прямая ссылка
Мне нравится рыба в трех видах: стейки из семги со слив. соусом,
осетрина в карри
окунь с грибами под сыром
Gattina © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Gattina © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
запеченная семга на подушке из шпината! (либо с какими-то другими овощами)
Сестрёнка Хельга © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
У меня только филе, забыла написать, филе минтая
Elle © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Elle © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Тогда можно с луком и майонезом под сыром или тоже с грибами под сыром.
Gattina © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Gattina © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Тушить или жарить, как правильнее
Elle © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Elle © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Запечь в духовке.
gattina © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
gattina © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Спасибо огромное, попробую
Elle © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Elle © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
мне очень захотелось сделать так!!! расскажи, пожалуйста, как. Взять кусочек рыбы, на него положить грибы (шампиньоны?), и сверху сыр?-но он же расплавиться сразу,ичего приготовиться не успеет. :((( Ну очень захотелось
псица © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
псица © (02.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Филе кладешь, на него грибы, сваерху майонез (можне еще лук кольцами) и сыр. Все успевает приготовиться)))
Gattina © (02.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Gattina © (02.12.2004 14:12) Прямая ссылка
ой, ну значит, я не такая тупая:))) Спасибки!
псица © (02.12.2004 14:12) Прямая ссылка
псица © (02.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Кладешь рыбку на противень, сверху лук кольцами, кольцами же помидоры и сверху заливаешь смесью из яиц и молока как на омлет
и вдуховку
сверху пармезан тертый
Flower © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Flower © (03.12.2004 15:12) Прямая ссылка
рыбу-филе кладеш в посуду для духовки, наверх несколько отварных яиц , разрезанних на 4 части, шпинат свежий, подерженный на пару, чтобы мягкий стал. потом делаешь соус-лук и морков обжариваешь+спинат+сок лимона+сливки+тертии сир-этим соусом заливаешь рыбу. отдельно делаешь картофельное пюре и сверху на рыбу кладеш-не надо пюре прижимать и размазивать, так, ложками на верх просто положит и в духовку на 35 минут 230 градусов-корочка сверху подрумянится-очень вкусно!!!
linda © (02.12.2004 18:12) Прямая ссылка
linda © (02.12.2004 18:12) Прямая ссылка