Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Опять поросёнок |
Опять поросёнок
Ну очень хочется сделать его на Новый Год! Прочитала уже несколько рецептов, но тут мне сказали (причём не очень неуверенно :))), что его нужно отмачивать долго в молоке - не в одном рецепте об этом не написано!
Так нужно?
Незнайка © (28.12.2004 16:12)
Прямая ссылка
Незнайка © (28.12.2004 16:12)
никогда не отмачивала, может, для особо жилистых:)
Flower © (28.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Flower © (28.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Я тоже не отмачивала, только поливала часто, что бы корочка хрустящая была.
Викся © (28.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Викся © (28.12.2004 19:12) Прямая ссылка