Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Опять поросёнок

Опять поросёнок

Ну очень хочется сделать его на Новый Год! Прочитала уже несколько рецептов, но тут мне сказали (причём не очень неуверенно :))), что его нужно отмачивать долго в молоке - не в одном рецепте об этом не написано! Так нужно?
Незнайка © (28.12.2004 16:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никогда не отмачивала, может, для особо жилистых:)
Flower © (28.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

Я тоже не отмачивала, только поливала часто, что бы корочка хрустящая была.
Викся © (28.12.2004 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору