Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Морковь "по-корейски"

Морковь "по-корейски"

Специально написала в кавычках, чтобы избежать споров в правильности рецепта:) А то будем, как про "плов" говорить:) Короче, нужен рецепт этой моркови, приближённый по вкусу к настоящей. Приближённый, потому что специй у меня нет корейских. И проверенный:) Спасибо!
Кайсик © (06.12.2004 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Как ни банально звучит - я покупаю пакетик и делаю по инструкции на обороте. К тому, что продают корейцы у нас на рынке близки польские приправы. А я люблю больше украинские))).
ЛеньТанька © (06.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

не видела у нас пакетиков:)
Кайсик © (06.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

ТАк надо наладить производство!
ЛеньТанька © (06.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Кай, а с конкурсных рецептов? Кто-то давал корейскую морковь с простыми приправами
Оливка © (06.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

сейчас поищу, спасибо!
Кайсик © (06.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

Шинкуешь морковь на специальной терке (В длинну). Шинкуешь лук и обжариваешь до золотистого цвета, затем лук выбрасываешь,а маслом, в котором он жарился , заливаешь морковь,солишь, если нет сои , добавляешь разведенный уксус,немного сахара (по вкусу), если есть зру, кинзу, даешь немного настояться и готово.
Сестра © (06.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

Забыла, еще чеснок туда, мелко нарезанный.
Сестра © (06.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

записала, спасибо!
Кайсик © (06.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору