Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Куринные сердечки

Куринные сердечки

как готовить начинку для блинов. В смысле сколько отваривать по времени и нужно ли срезать жир, разрезать или целиком? и что еще можно приготовить? первый раз взяла, помогите добрым подробным советом ))))
Маугли © (27.12.2004 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Жир срезать не надо, обжарь их немного, жирок растопится, потом доливаешь водички и тушишь. А я люблю тушеные в сметане с лучком, мняма
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

отварить с травками и специями, мелко нарезать, добавить грибы и сыр, завернуть в блины и протушить в сливках.
пролетающая Gretta © (27.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

эк ты вкусно завернула!!!
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

))) и получется мням))) с наступающим!))))))))
пролетающая Gretta © (27.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

Спасыба! И тебя тоже!!! Я вот ёлочку наряжала.....
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

)))) у нас уже давн стоит.
пролетающая Gretta © (27.12.2004 18:12)
Прямая ссылка

у мя живая, боюсь - не обсыпалась бы. Вроде в воде стоит.
Кошка Лена © (27.12.2004 18:12)
Прямая ссылка

а сколько по времени варить? больше всего в рецептах меня страшит фраза "до готовности" ))))) протушить блины?
Маугли © (27.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

сердца проколоть вилкой - крови нет - готово... а блины на мин 15.
пролетающая Gretta © (27.12.2004 17:12)
Прямая ссылка

спасибо))))
Маугли © (27.12.2004 18:12)
Прямая ссылка

боже мой, как кровожадно :)) как будто живому кому :))
Аглая © (27.12.2004 18:12)
Прямая ссылка

))) а ободрать мясо с кости звучит нежнее??? или отварить язык и нарезать кусочками)))))))))) с наступюшим!
пролетающая Gretta © (27.12.2004 19:12)
Прямая ссылка

я делаю что-то типа азу в маленьком количестве воды отвариваю скрдечки с лаврущкой и перчиклм, паралельно жарю лук, морковь, соленый огурец и под конец добавляю томат побольше бульон смешать с мукой, чтоб получилась густая подлива, добавляю все остальное и ставлю на огонь10-15 мин, за 2-3 мин доготовности добавить порезанный чеснок
мышка Ленка © (28.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору