Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Куринные сердечки |
Куринные сердечки
как готовить начинку для блинов. В смысле сколько отваривать по времени и нужно ли срезать жир, разрезать или целиком?
и что еще можно приготовить?
первый раз взяла, помогите добрым подробным советом ))))
Маугли © (27.12.2004 17:12)
Прямая ссылка
Маугли © (27.12.2004 17:12)
Жир срезать не надо, обжарь их немного, жирок растопится, потом доливаешь водички и тушишь.
А я люблю тушеные в сметане с лучком, мняма
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
отварить с травками и специями, мелко нарезать, добавить грибы и сыр, завернуть в блины и протушить в сливках.
пролетающая Gretta © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
эк ты вкусно завернула!!!
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
))) и получется мням))) с наступающим!))))))))
пролетающая Gretta © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Спасыба! И тебя тоже!!!
Я вот ёлочку наряжала.....
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Кошка Лена © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
)))) у нас уже давн стоит.
пролетающая Gretta © (27.12.2004 18:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.12.2004 18:12) Прямая ссылка
у мя живая, боюсь - не обсыпалась бы. Вроде в воде стоит.
Кошка Лена © (27.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Кошка Лена © (27.12.2004 18:12) Прямая ссылка
а сколько по времени варить? больше всего в рецептах меня страшит фраза "до готовности" )))))
протушить блины?
Маугли © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
Маугли © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
сердца проколоть вилкой - крови нет - готово... а блины на мин 15.
пролетающая Gretta © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.12.2004 17:12) Прямая ссылка
спасибо))))
Маугли © (27.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Маугли © (27.12.2004 18:12) Прямая ссылка
боже мой, как кровожадно :)) как будто живому кому :))
Аглая © (27.12.2004 18:12) Прямая ссылка
Аглая © (27.12.2004 18:12) Прямая ссылка
))) а ободрать мясо с кости звучит нежнее??? или отварить язык и нарезать кусочками))))))))))
с наступюшим!
пролетающая Gretta © (27.12.2004 19:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (27.12.2004 19:12) Прямая ссылка
я делаю что-то типа азу
в маленьком количестве воды отвариваю скрдечки с лаврущкой и перчиклм, паралельно жарю лук, морковь, соленый огурец и под конец добавляю томат побольше
бульон смешать с мукой, чтоб получилась густая подлива, добавляю все остальное и ставлю на огонь10-15 мин, за 2-3 мин доготовности добавить порезанный чеснок
мышка Ленка © (28.12.2004 11:12) Прямая ссылка
мышка Ленка © (28.12.2004 11:12) Прямая ссылка