Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Как говядину сделать сочной ? |
Как говядину сделать сочной ?
у меня кусок говядины на ужин. надо что-то приготовить. Как приготовить говядину, чтоб она не была сухой, как ее сочной сделать ?
Марина © (28.12.2004 10:12)
Прямая ссылка
Марина © (28.12.2004 10:12)
самый верный вариант потушить с овощами лук, морковь, болгарский перец, только обязательно надо добавить водичку + лук сок пустит, и подольше потушить, получится мягкое вкусное мясо :))))
а есть еще отбивные "телячья нежность", кусок говядины отбить, посолить, поперчить, положить порезанный репчатый лук, кусок ананаса консервированного, полить майонезом и посыпать тертым сыром, это вообще мое любимое блюдо :))
Toxik © (28.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Toxik © (28.12.2004 10:12) Прямая ссылка
И что с ним дальше делать? Запекать или тушить?
Руна © (28.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Руна © (28.12.2004 11:12) Прямая ссылка
с отбивными? в духовке запечь...
Toxik © (28.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Toxik © (28.12.2004 12:12) Прямая ссылка
тушить или жарить в духовке целым куском
Donna Душечка © (28.12.2004 12:12) Прямая ссылка
Donna Душечка © (28.12.2004 12:12) Прямая ссылка