Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Как говядину сделать сочной ?

Как говядину сделать сочной ?

у меня кусок говядины на ужин. надо что-то приготовить. Как приготовить говядину, чтоб она не была сухой, как ее сочной сделать ?
Марина © (28.12.2004 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


самый верный вариант потушить с овощами лук, морковь, болгарский перец, только обязательно надо добавить водичку + лук сок пустит, и подольше потушить, получится мягкое вкусное мясо :)))) а есть еще отбивные "телячья нежность", кусок говядины отбить, посолить, поперчить, положить порезанный репчатый лук, кусок ананаса консервированного, полить майонезом и посыпать тертым сыром, это вообще мое любимое блюдо :))
Toxik © (28.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

И что с ним дальше делать? Запекать или тушить?
Руна © (28.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

с отбивными? в духовке запечь...
Toxik © (28.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

тушить или жарить в духовке целым куском
Donna Душечка © (28.12.2004 12:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору