Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  исскуственный дым

исскуственный дым

стоит баночка в холодильнике давно. когда купила, попробовала приготовить курицу (там рецепт написан), но получилось плохо. а у кого нибудь есть опыт общения с этим дымом?
чен © (20.12.2004 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я люблю крылышки куриные в нем мариновать. Да и мяско тоже неплохо получается. Смотря сколько лить. Надо совсем капельку! Даже меньше, чем в самом рецепте указано.
Йожик © (20.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

а потом просто пожарить?
чен © (20.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

ну да! лучше в духовке или гриль
Йожик © (20.12.2004 16:12)
Прямая ссылка

да. только по предлагаемым рецептам готовить не стоит... обычно я добавляю его при мариновании мяса, мариную в кетчупе или майонезе и туда ложку-две добавляю
Натка © (20.12.2004 20:12)
Прямая ссылка

ДА! я не знаю какой рецепт на баночке написан, но я делаю так: беру грудку куриную (или курицу) натераю ее солью, перцем, кладу в мисочку и туда же наливаю этот дымок! Она полежить от 30 мин до часа и можно готовить. Когда делаешь мясо например на сковороде можно просто покапать на сковороду с мясом.
Марфа Васильевна © (21.12.2004 09:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору