Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > исскуственный дым |
исскуственный дым
стоит баночка в холодильнике давно. когда купила, попробовала приготовить курицу (там рецепт написан), но получилось плохо. а у кого нибудь есть опыт общения с этим дымом?
чен © (20.12.2004 15:12)
Прямая ссылка
чен © (20.12.2004 15:12)
я люблю крылышки куриные в нем мариновать. Да и мяско тоже неплохо получается. Смотря сколько лить. Надо совсем капельку! Даже меньше, чем в самом рецепте указано.
Йожик © (20.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Йожик © (20.12.2004 15:12) Прямая ссылка
а потом просто пожарить?
чен © (20.12.2004 15:12) Прямая ссылка
чен © (20.12.2004 15:12) Прямая ссылка
ну да! лучше в духовке или гриль
Йожик © (20.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Йожик © (20.12.2004 16:12) Прямая ссылка
да. только по предлагаемым рецептам готовить не стоит... обычно я добавляю его при мариновании мяса, мариную в кетчупе или майонезе и туда ложку-две добавляю
Натка © (20.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Натка © (20.12.2004 20:12) Прямая ссылка
ДА! я не знаю какой рецепт на баночке написан, но я делаю так:
беру грудку куриную (или курицу) натераю ее солью, перцем, кладу в мисочку и туда же наливаю этот дымок! Она полежить от 30 мин до часа и можно готовить.
Когда делаешь мясо например на сковороде можно просто покапать на сковороду с мясом.
Марфа Васильевна © (21.12.2004 09:12) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (21.12.2004 09:12) Прямая ссылка