Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  говядина

говядина

Девчонки! что я делаю не так? У меня всегда говядина получается такая жесткая! уж и режу тонюсенькими кусочками и тушу больше часа-все равно!
псица © (17.12.2004 10:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Странно. Может, мясо старое? Попробуй его предварительно замариновать, например, специями натереть и оставить на несколько часов. Ну или в слабом растворе уксуса...
Et © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

хорошо, попробую, спасибо за совет
псица © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

старую покупаешь где берешь? в магазине или на рынке?
Оливка © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

и там и там-все равно:(
псица © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

смотри на цвет темную не бери
Оливка © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

Приняла все к сведению, попробую еще разок:) если что, возму телятину:)
псица © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

может, стоит взять телятину?
Et © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

резать надо не по волокнам, а поперек!
чен © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

извините за тупой вопрос, а как найти у нее эти волокна?:)
псица © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

а их видно, присмотрись на срезе мяса.
чен © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

хорошо
псица © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

тушить надо в кислой среде
Моталка © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

я сметану добавляю, правильно?
псица © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

ага
Моталка © (17.12.2004 11:12)
Прямая ссылка

по-моему, наоборот, когда в кислой тушишь жестко получается - скока раз пробовала... Я тушу в небольшом кол-ве воды около часа и намана...
Ангорский Крол © (17.12.2004 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору