Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > говядина |
говядина
Девчонки! что я делаю не так? У меня всегда говядина получается такая жесткая! уж и режу тонюсенькими кусочками и тушу больше часа-все равно!
псица © (17.12.2004 10:12)
Прямая ссылка
псица © (17.12.2004 10:12)
Странно. Может, мясо старое? Попробуй его предварительно замариновать, например, специями натереть и оставить на несколько часов. Ну или в слабом растворе уксуса...
Et © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Et © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
хорошо, попробую, спасибо за совет
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
старую покупаешь
где берешь? в магазине или на рынке?
Оливка © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Оливка © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
и там и там-все равно:(
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
смотри на цвет
темную не бери
Оливка © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Оливка © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Приняла все к сведению, попробую еще разок:) если что, возму телятину:)
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
может, стоит взять телятину?
Et © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Et © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
резать надо не по волокнам, а поперек!
чен © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
чен © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
извините за тупой вопрос, а как найти у нее эти волокна?:)
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
а их видно, присмотрись на срезе мяса.
чен © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
чен © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
хорошо
псица © (17.12.2004 11:12) Прямая ссылка
псица © (17.12.2004 11:12) Прямая ссылка
тушить надо в кислой среде
Моталка © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
Моталка © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
я сметану добавляю, правильно?
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
псица © (17.12.2004 10:12) Прямая ссылка
ага
Моталка © (17.12.2004 11:12) Прямая ссылка
Моталка © (17.12.2004 11:12) Прямая ссылка
по-моему, наоборот, когда в кислой тушишь жестко получается - скока раз пробовала... Я тушу в небольшом кол-ве воды около часа и намана...
Ангорский Крол © (17.12.2004 14:12) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (17.12.2004 14:12) Прямая ссылка