Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  баклажаны...

баклажаны...

обжарить кружки в муке...на масле... складывать по кругу и чесноком присыпать...далее слой творга с зеленью( подсолить) и опять баклажаны и опять творог))) верх оставлять из баклажан и присыпать зеленью с сыром. после того как " настоится" разрезать на кусочки( как пирог). вкусно)))
пролетающая Gretta © (19.12.2004 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Обожаю баклажаны в любом виде, впервые слышу с творогом, наверное вкуснятина )))
МОкка © (19.12.2004 18:12)
Прямая ссылка

а майонез туда не просится? Или и так достаточно не сухо будет?
Кайсик © (20.12.2004 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору