Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > жесткая |
жесткая
девочки) пожарила говядину (типа для поджарки) - получилась очень жесткая. можно что-то сделать? потушить что ль? или че?
cute © (12.11.2004 16:11)
Прямая ссылка
cute © (12.11.2004 16:11)
туши)), добавь морковки с луком или чернослива и туши)))
Лизавета © (12.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Лизавета © (12.11.2004 16:11) Прямая ссылка
больше часа туши, будет мягкая и вкусная :))
Umni © (12.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Umni © (12.11.2004 16:11) Прямая ссылка
в сметанке потушить мряяяя
Натка © (12.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Натка © (12.11.2004 17:11) Прямая ссылка