Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Вот чего получилось.

Вот чего получилось.

По девичей памяти, оставила я распечаточку с рецептиком мяска по-японски от Оливки на работе. А готовить-то все равно надо:) вот чего насочиняла: вырузку отбила, порезала как на бефстроганов, обжарила в большом количестве масла. Одновременно на др. сковороде обжарила грибы (белые у меня были замороженные) с луком (резаный полукружками). В грибы-один кубик грибного бульона. В мясо-соевый соус, базилик, приправа для масных блюд и хмели-сунели+ немного (по вкусу) соуса Сацибели. Чутку мяско у меня пропиталось соусом, я смешала его с грибами, притушила минут 5, залила сверху смесью майонеза и сметаны (все еще стояло на огне и соус начал подкипать), засыпала тертым сыром и на 15 мин в горячую духовку. Вкусноты получилось!:)) А главное-быстро и не муторно, как я люблю.
Japonochka © (25.11.2004 11:11)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


вкусно наверно было :) но я бы не стала майонез+сметану добавлять просто бы мясо с грибами и на гарнир рис сделала :) или смешать с рисом можно, даже вкуснее так
Umni © (25.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

можно и так у нас частенько бывает просто мясо с грибами, поднадоело:( вот мне почему-то именно запеченого захотелось (это я вчера начиталась про пельмени здесь, на клео:)))
Japonochka © (25.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору