Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Стеклянная форма

Стеклянная форма

Форма огнеупорная стеклянная типа для духовки и микроволновки. Можно в ней запекать? Или это скорее тушение будет, чем запекание, а запекать можно только в металлической? И вообще. кто пользуется стеклянной и как впечатления?
Мусь © (24.11.2004 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я раньше все запекала и тушила в маленьком противне тефлоновом или в глубокой чугунной сковороде. Купила огнеупорную форму (какбы кастрюлька)(у родителей раньше тоже была такая и я в ней готовила, вот и себе купила такую). Только выбирать надо внимательно: они бывают до 150 градусов, я же купила до 300. В ней делаю почти все: плов, ленивые голубцы, рыбу с картошкой, фаршированную картошку и т.д. Но тесто, если честно, не пробовала, а в остальном довольна этой формой (она у меня с крышкой)
Марфа Васильевна © (24.11.2004 10:11)
Прямая ссылка


я пользуюсь такой посудиной для микро. Вроде довольна:)
Кайсик © (24.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

я пользуюсь, мне оч нра
Kulelya © (24.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

я пользуюсь! очень довольна!!! покупай не пожалеешь!
Элизабет © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Я уже купила, думаю - испечь в ней чё-нить или не выйдет? А пирог например мона испечь???
Мусь © (24.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

я все время в стеклянной запекаю, например, мясо по-французски в ней делаю. очень довольна. а запекание это будет или тушение, по-моему, зависит от температуры...
Ангорский Крол © (24.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору