Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Рыба

Рыба

девочки, вчера готовила рыбку, филе талисмана, замороженное. Сделала шубку из яйца с мукой, шубка вкусная получилась, а рыбка внутри совсем жиденькая, как белок, а не как рыба. В чем дело, кто знает?
Оливия:) © (04.11.2004 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это наверно рыба такая. вообще я люблю это рыбу. я её в кляре жарю.
microbinka © (04.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Ага, мы тоже ее в пивном кляре. Муж просит -- давай талисманчика поедим:)
Дариэль © (04.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

я такую рыбу ни разу не ела, но если она получилась жидкая, значит она оочень похожа зубатку. то что она жидкая - это сорт рыбы, такую лучше варить или запекать в фольге с овощами.
Зай-ча © (04.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

А при варке они не растает?
Nora © (04.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Растает. Но бульон-то ты съешь:)
Дариэль © (04.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

точно :)))))00
Nora © (04.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

енто рыбка такая... я уже тоже обожглась....
ACher © (04.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

точно, я тоже, теперь кроме ледяной, филе окуня, всяких красных лососевых пород и осетрины ничего не покупаю
$ © (04.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

И я.
ЛеньТанька © (04.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

мне кажется, замороженная рыба всегда неважно получается. если уж свежей нет, надо разморозить хорошенько, перед запеканием даже советуют вытереть полотенцем
Лизавета © (04.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

Большая часть рыбы продается замороженной:).
ЛеньТанька © (04.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

это смотря где)))
Лизавета © (04.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

да нет, это рыба такая. От заморозки не зависит.
$ © (04.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

А ты на острове в океане живешь?:))) В гостипригласишь?
ЛеньТанька © (04.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору