Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > рулет из курицы |
рулет из курицы
Состав:
1 шт. курица
2 яйца
3 ст. л. майонеза
2 зубчика чеснока
4 ст. л. молока
2-3 морковки
перец черный
соль
пару ложек горчицы
Способ приготовления:
У курицы надрежьте кожу со стороны спинки и снимите её с частью мякоти. Оставшуюся мякоть отделите от костей, нарежьте тонкими ломтиками. Разложите ломтики на кожу ровным слоем, посолите и поперчите.
Для начинки:
Яйца взбейте с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, а затем вылейте на разогретую с маслом сковороду и жарьте до готовности. Готовый омлет остудите.
Морковку натрите соломкой, смешайте с чесноком и майонезом.
Кожу разложите на доске, смажьте горчицей приправьте специями, выложите мякоть, сверху уложите омлет и натёртую морковку.
Разложите начинку на ломтики птицы и сформуйте рулет. Посолите, поперчите и заверните в фольгу. Перевяжите ниткой, чтобы лучше сохранилась форма.
Запекайте рулет в духовке при 180° в течение 1 часа, затем снимите нитки и фольгу, смажьте поверхность горчицей и запекайте еще 10–15 минут.
приятного аппетита! © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка
приятного аппетита! © (09.11.2004 10:11)