Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Рис Мистраль

Рис Мистраль

Спасибо всем, кто порекомендовал мне покупать рис именно этой марки. Вкусно. У меня два вопроса 1. Какой сорт покупать для плова? 2. Я купила пакетик неочищенного риса, варила его на молоке. Вкусно. А как еще готовить неочищенный рис? Можно его в суп?
Чупа © (24.11.2004 08:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


неочищенный рис по вкусу чем-то напоминает перловку, я его в суп и кладу))).
Лизавета © (24.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

Да, точно, напоминает.
Чупа © (24.11.2004 09:11)
Прямая ссылка

Да, точно! Я его просто варю на гарнир.
ЛеньТанька © (24.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

Я для плова беру жасмин или басмати. Это наверное не правильно, но мне их аромат и вкус нравится. А вообще на Мистралевских упаковках сбоку написано для каких блюд данный рис подходит больше всего, и про плов в том числе.
Руна © (24.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

Спасибо!
Чупа © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

АРБОРИО!!!
Элизабет © (24.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору