Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > посоветуйте |
посоветуйте
сколько я не готовила говядину, она у меня жесткая получается (я про гуляш). прям, жевать нельзя. тушу на медленном огне, солю в конце, мясо - вырезка. посоветуте, жены мне, неумехе такой
Дынька © (23.11.2004 14:11)
Прямая ссылка
Дынька © (23.11.2004 14:11)
а время приготовления?
Donna Душечка © (23.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (23.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Я любое мясо - сначала обжариваю, потом складирую в кастрюльку, заливаю подливкой и тушу. Солю-перчу в начале - когда жарю. ТУшу до готовности:).
В общем,выключай, только, когда она УЖЕ мягкая.
ЛеньТанька © (23.11.2004 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (23.11.2004 16:11) Прямая ссылка
тушить долго надо, и добавь туда стакан красного вина (мне нравится). я так даже в тушеную курицу добавляла. :) Вкуснота получилась. :)
Bonita © (23.11.2004 21:11) Прямая ссылка
Bonita © (23.11.2004 21:11) Прямая ссылка
странно, в кислой среде всегда мягкое мясо получается
попробуй взять вырезку не с бедра.. с прожилками :)
Моталка © (23.11.2004 23:11) Прямая ссылка
Моталка © (23.11.2004 23:11) Прямая ссылка