Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Пекинская капуста

Пекинская капуста

Можно ли из нее приготовит голубцы и чем они отличаются от голубцов их обычной капусты?
апельсина © (12.11.2004 11:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пекинская капуста - это скорее салат, как растение, я имею ввиду, я бы не решилась из нее голубцы готовить
Лизавета © (12.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Жаль:))) мне она такой удобной для этой цели показалась:)))))
Апельсина © (12.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

ну попробуй, потом расскажешь)))))
Лизавета © (12.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

девочки, ела голубцы из пекинской капусты, очень вкусно.
просто_я © (12.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

а что с серединкой листа делать? может ее как-то отбивать надо?
Dezi © (12.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

а ты не путаешь с зеленым салатом "Айсберг"? пекинская не может показаться удобной ибо по листу идет жесткая хоть и сочная серединка - как из такого листа голубец скрутить? лист ведь нужен ровный, широкий и чем тоньше тем лучше пекинская совершенно не соотвествуют
Dezi © (12.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

она для салатов годится
Натка © (12.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

я обожаю салат с этой капусткой - пек капуста, батон порезать на кубики и обжарить на слив масле, кур филе отварить или в микро мин 10, порезать все это кубиками, заправить майонезом и абалденный салатец. только не затягивайте с поеданием иначе сухари размокнут. а вот голубцы никогда не пробовала с ней делать
Гостья © (12.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору