Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Пекинская капуста |
Пекинская капуста
Можно ли из нее приготовит голубцы и чем они отличаются от голубцов их обычной капусты?
апельсина © (12.11.2004 11:11)
Прямая ссылка
апельсина © (12.11.2004 11:11)
пекинская капуста - это скорее салат, как растение, я имею ввиду, я бы не решилась из нее голубцы готовить
Лизавета © (12.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Лизавета © (12.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Жаль:))) мне она такой удобной для этой цели показалась:)))))
Апельсина © (12.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Апельсина © (12.11.2004 11:11) Прямая ссылка
ну попробуй, потом расскажешь)))))
Лизавета © (12.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Лизавета © (12.11.2004 11:11) Прямая ссылка
девочки, ела голубцы из пекинской капусты, очень вкусно.
просто_я © (12.11.2004 11:11) Прямая ссылка
просто_я © (12.11.2004 11:11) Прямая ссылка
а что с серединкой листа делать? может ее как-то отбивать надо?
Dezi © (12.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Dezi © (12.11.2004 12:11) Прямая ссылка
а ты не путаешь с зеленым салатом "Айсберг"?
пекинская не может показаться удобной ибо по листу идет жесткая хоть и сочная серединка - как из такого листа голубец скрутить? лист ведь нужен ровный, широкий и чем тоньше тем лучше
пекинская совершенно не соотвествуют
Dezi © (12.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Dezi © (12.11.2004 12:11) Прямая ссылка
она для салатов годится
Натка © (12.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Натка © (12.11.2004 13:11) Прямая ссылка
я обожаю салат с этой капусткой - пек капуста, батон порезать на кубики и обжарить на слив масле, кур филе отварить или в микро мин 10, порезать все это кубиками, заправить майонезом и абалденный салатец. только не затягивайте с поеданием иначе сухари размокнут.
а вот голубцы никогда не пробовала с ней делать
Гостья © (12.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Гостья © (12.11.2004 17:11) Прямая ссылка