Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Научите делать вкусные сырники!

Научите делать вкусные сырники!

я еще ни разу их не готовила, а муж просит :)
Лемурка © (09.11.2004 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делаю на глаз. Мука+манка (чуть-чуть), яйцо, творог. Иногда распаренный изюм добавляю. А вообще тут уже обсуждали Смотри: Тема: Творог Сырники. творог+1-2-3 яйца+сахар, ванилин, корица, 2-3 ложки муки. сформировать сырники и жарить на подсолнечном масле. Лес © (02.11.2004 Вт 11:02) 300 гр.творога 2-3 яйца сахар ваниль 2 ст.ложки муки или 1 манки и 1 муки Если творог сухой и кладешь манку, добавь сметанки. Можно еще изюма. ЛеньТанька © (26.10.2004 Вт 11:06) Сырники: 200-150 гр.творога, 2 ст.л.сахара, 2-3 яйца, пару ложек муки. Яиц можно мало, муки много, но мне ТАК нравится. И творог должен быть вкусный хороший. Tt
Кайсик © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

ГЫ! Я оказывается здесь уже 3 раза успела отметится с сырниками:)))
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка


Кайсик © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка


там сырники варят потом, я никогда так не делаю:) Может и стоит попробовать?:)
Кайсик © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

После жарки:)?! Или вместо? Если вместо, то это уже ленивые вареники.
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

ну зайдите по ссылочке:) Проще увидеть, чем объяснить:)
Кайсик © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка


ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

варят и жарят? приветик дорогая, чмок!
Лемурка © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

сначала жарят, потом притушивают
Кайсик © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

я такие не ела, а значит не люблю :)))
Лемурка © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

там обычно неплохие рецепты
Donna Душечка © (09.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Мы ж не говорим, что плохой. Необычный. Никто так не пробовал.
ЛеньТанька © (09.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

вот и попробуйте:))
Donna Душечка © (09.11.2004 12:11)
Прямая ссылка


ЛеньТанька © (09.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

2 пачки творога, 2 яйца, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сметаны, чайная сода на глаз, сахар по вкусу, изюм, ванилин.В начале творог и сметану перемешать, затем добавить яйца, сахар и все остальные ингридиенты. Обжарить с обоих сторон на подсолнечном масле. Приятного аппетита!
ELF © (09.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

зачем в рецепте писать 2 ПАЧКИ творога? У всех пачки разные! Неужели трудно вес на упковке посмотреть и в граммах дать?
Кайсик © (09.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Донночка, это я не к тебе вопию, а к кукингу:)
Кайсик © (09.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

дык я поняла:))) Я их вообще 100 лет не делала
Donna Душечка © (09.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

Я делаю так: 250 гр.творога 2-3 яйца 1 ст.л.сметаны, если творог сухой сахар, ваниль ~1-2 ложки муки (можно пополам с манкой) Выкладываю ложкой. Вообще качество сырников полностью от качества творога зависит:))).
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

и творог рекомендуется протереть через сито
Donna Душечка © (09.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Донна! Ты мой ник видела? Какое сито:)))!
ЛеньТанька © (09.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

ну и что, что лень? Хочешь же вкусно...
Donna Душечка © (09.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

А я на диете!!!!
ЛеньТанька © (09.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

я люблю нежные, посему - на пачку творога (250 гр) 1 яйцо и 1 сл ложка муки
Моталка © (09.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору