Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Научите делать вкусные сырники! |
Научите делать вкусные сырники!
я еще ни разу их не готовила, а муж просит :)
Лемурка © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.11.2004 10:11)
Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Лемурка © (09.11.2004 10:11)
Я делаю на глаз. Мука+манка (чуть-чуть), яйцо, творог. Иногда распаренный изюм добавляю. А вообще тут уже обсуждали
Смотри:
Тема: Творог
Сырники. творог+1-2-3 яйца+сахар, ванилин, корица, 2-3 ложки муки. сформировать сырники и жарить на подсолнечном масле.
Лес © (02.11.2004 Вт 11:02)
300 гр.творога
2-3 яйца
сахар
ваниль
2 ст.ложки муки или 1 манки и 1 муки
Если творог сухой и кладешь манку, добавь сметанки. Можно еще изюма.
ЛеньТанька © (26.10.2004 Вт 11:06)
Сырники: 200-150 гр.творога, 2 ст.л.сахара, 2-3 яйца, пару ложек муки. Яиц можно мало, муки много, но мне ТАК нравится. И творог должен быть вкусный хороший.
Tt
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ГЫ! Я оказывается здесь уже 3 раза успела отметится с сырниками:)))
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.11.2004 10:11)
там сырники варят потом, я никогда так не делаю:) Может и стоит попробовать?:)
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
После жарки:)?! Или вместо? Если вместо, то это уже ленивые вареники.
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ну зайдите по ссылочке:) Проще увидеть, чем объяснить:)
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
варят и жарят?
приветик дорогая, чмок!
Лемурка © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Лемурка © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
сначала жарят, потом притушивают
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
я такие не ела, а значит не люблю :)))
Лемурка © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Лемурка © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
там обычно неплохие рецепты
Donna Душечка © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Мы ж не говорим, что плохой. Необычный. Никто так не пробовал.
ЛеньТанька © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
вот и попробуйте:))
Donna Душечка © (09.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.11.2004 12:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 15:11) Прямая ссылка
2 пачки творога, 2 яйца, 0,5 ст. муки, 0,5 ст. сметаны, чайная сода на глаз, сахар по вкусу, изюм, ванилин.В начале творог и сметану перемешать, затем добавить яйца, сахар и все остальные ингридиенты. Обжарить с обоих сторон на подсолнечном масле. Приятного аппетита!
ELF © (09.11.2004 14:11) Прямая ссылка
ELF © (09.11.2004 14:11) Прямая ссылка
зачем в рецепте писать 2 ПАЧКИ творога? У всех пачки разные! Неужели трудно вес на упковке посмотреть и в граммах дать?
Кайсик © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Донночка, это я не к тебе вопию, а к кукингу:)
Кайсик © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Кайсик © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
дык я поняла:)))
Я их вообще 100 лет не делала
Donna Душечка © (09.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Я делаю так:
250 гр.творога
2-3 яйца
1 ст.л.сметаны, если творог сухой
сахар, ваниль
~1-2 ложки муки (можно пополам с манкой)
Выкладываю ложкой.
Вообще качество сырников полностью от качества творога зависит:))).
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 10:11) Прямая ссылка
и творог рекомендуется протереть через сито
Donna Душечка © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Донна! Ты мой ник видела? Какое сито:)))!
ЛеньТанька © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 11:11) Прямая ссылка
ну и что, что лень?
Хочешь же вкусно...
Donna Душечка © (09.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (09.11.2004 12:11) Прямая ссылка
А я на диете!!!!
ЛеньТанька © (09.11.2004 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (09.11.2004 15:11) Прямая ссылка
я люблю нежные, посему - на пачку творога (250 гр) 1 яйцо и 1 сл ложка муки
Моталка © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Моталка © (09.11.2004 13:11) Прямая ссылка