Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > курочка с черносливом)) |
курочка с черносливом))
натереть тушку специями+ зелень+ маслом, внутрь" запихать" чернослив( сколько помещается). закрыть фольгой - в духовку... через время откырыть фольгу и поливать выделяющимся жирком( корочка - прелесть).
готовую тушку разрезать на куски. белое мясо( грудку) тонкими пластами и выложить на них чернослив. для любителей ляжек-ножек просто можно рядом положить на тарелке чернослив. получается очень вкусно!)))
пролетающая Gretta © (22.11.2004 23:11)
Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.11.2004 23:11)
Гретт, а курица не будет сладкой???????
Кени © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
Кени © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
неть! это сочетание мяса нежного со специями+ чернослив - просто потрясно вкусно))) еще винца к этой песни...
пролетающая Gretta © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
винца эт само собой:))))))))))))
Кени © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
Кени © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
оооо, сделаю!!! обязательно.. у нас тут в русском магазине продают тефтели щерносливом
snoock © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
snoock © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
а я мясные огурчики с ним делаю...
пролетающая Gretta © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (22.11.2004 23:11) Прямая ссылка
как? расскажи? никогда не слышала про такое блюдо
snoock © (23.11.2004 00:11) Прямая ссылка
snoock © (23.11.2004 00:11) Прямая ссылка
а солить нуна?
Моталка © (23.11.2004 00:11) Прямая ссылка
Моталка © (23.11.2004 00:11) Прямая ссылка
конечно! и солить и перчить и зелень( на курку)... а чернослив сам сеье режисер)))
пролетающая Gretta © (23.11.2004 00:11) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (23.11.2004 00:11) Прямая ссылка