Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  курочка с черносливом))

курочка с черносливом))

натереть тушку специями+ зелень+ маслом, внутрь" запихать" чернослив( сколько помещается). закрыть фольгой - в духовку... через время откырыть фольгу и поливать выделяющимся жирком( корочка - прелесть). готовую тушку разрезать на куски. белое мясо( грудку) тонкими пластами и выложить на них чернослив. для любителей ляжек-ножек просто можно рядом положить на тарелке чернослив. получается очень вкусно!)))
пролетающая Gretta © (22.11.2004 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Гретт, а курица не будет сладкой???????
Кени © (22.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

неть! это сочетание мяса нежного со специями+ чернослив - просто потрясно вкусно))) еще винца к этой песни...
пролетающая Gretta © (22.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

винца эт само собой:))))))))))))
Кени © (22.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

оооо, сделаю!!! обязательно.. у нас тут в русском магазине продают тефтели щерносливом
snoock © (22.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

а я мясные огурчики с ним делаю...
пролетающая Gretta © (22.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

как? расскажи? никогда не слышала про такое блюдо
snoock © (23.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

а солить нуна?
Моталка © (23.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

конечно! и солить и перчить и зелень( на курку)... а чернослив сам сеье режисер)))
пролетающая Gretta © (23.11.2004 00:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору