Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  курица

курица

Девченки, на сайте хоролшей кухни нашла заманчивый рецепт курица В ЬАНКЕ (не путать курицу на бутылке или на банке) рецепт звучит интригующе, но вот там есть пару отзывов что типа как обычная вареная курица получаеться... кто готовил такое чудо? http://irikut84.hostes.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
Нежка © (23.11.2004 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я люблю курицу румяную, а тут по логике она скорее тушеной получается.
Мышка © (23.11.2004 22:11)
Прямая ссылка

так не проблема ее чуть раньше из духовки вынуть , разложить в термопосуду и под гриль:))
Нежка © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Не, возняяя, мне бы лень стало :) Я бы ее сразу под гриль :)))))))
Мышка © (24.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

помню, в детстве ела в гостях у подружки консервированную, о какой в предисловии сказано, вкусно :) отличаться о варёной будет обязательно, там всё дело в этом солёненьком желе с чесноком, а масо действительно очень нежное получается
Моталка © (23.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

Я не пробовала, но свекровь так птицу консервировала. Вкусная была тушенка.
ЛеньТанька © (24.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

Готовить не пробовала:)
ЛеньТанька © (24.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору