Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > курица |
курица
Девченки, на сайте хоролшей кухни нашла заманчивый рецепт курица В ЬАНКЕ (не путать курицу на бутылке или на банке)
рецепт звучит интригующе, но вот там есть пару отзывов что типа как обычная вареная курица получаеться...
кто готовил такое чудо?
http://irikut84.hostes.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml
Нежка © (23.11.2004 20:11)
Прямая ссылка
Нежка © (23.11.2004 20:11)
Я люблю курицу румяную, а тут по логике она скорее тушеной получается.
Мышка © (23.11.2004 22:11) Прямая ссылка
Мышка © (23.11.2004 22:11) Прямая ссылка
так не проблема ее чуть раньше из духовки вынуть , разложить в термопосуду и под гриль:))
Нежка © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Нежка © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Не, возняяя, мне бы лень стало :) Я бы ее сразу под гриль :)))))))
Мышка © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Мышка © (24.11.2004 11:11) Прямая ссылка
помню, в детстве ела в гостях у подружки консервированную, о какой в предисловии сказано, вкусно :)
отличаться о варёной будет обязательно, там всё дело в этом солёненьком желе с чесноком, а масо действительно очень нежное получается
Моталка © (23.11.2004 23:11) Прямая ссылка
Моталка © (23.11.2004 23:11) Прямая ссылка
Я не пробовала, но свекровь так птицу консервировала. Вкусная была тушенка.
ЛеньТанька © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
Готовить не пробовала:)
ЛеньТанька © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (24.11.2004 10:11) Прямая ссылка