Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Горячее

Горячее

Привет. Завтра у мужа День Рождения, что посоветуете приготовить на горячее. Будет примерно 15 гостей. Пишите пожалуйста сразу рецепт. Заранее большое спасибо.
Наташа © (12.11.2004 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я готовлю обычно мясо по французки(болгарски?:). По след.причинам - всегда гарантированно получается и можно сделать заранее. Все наверно знают, но: На протвень выкладываешь лук кольцами, сверху отбитое, посоленное-поперченное мясо(лучше свинину, но можно и говядину, если не старая), тертый сыр, майонез. Перед гостями на ~40 мин. в духовку.
ЛеньТанька © (12.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

я готовила бы то, что у меня хорошо получается, а не по советам, кто знает, что выйдет с первого раза)
Лизавета © (12.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

свинина с черносливом и курагой: 1 кг свинины, чернослив, курага - грамм по 150, наверное, или больше, несколько луковиц, все в казан или большую сковороду с толстыми стенками, раст. масло, перец, соль и тушить до готовности, по необходимости можно воды добавлять. просто, потому что следить не надо, накидал все одновременно, включил и главное, чтобы жидкости для тушения хватало.
Лизавета © (12.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

Крылышки. Испортить сложно, быстро и вкусно
Стрелка © (12.11.2004 12:11)
Прямая ссылка

но мало! можно по тому же принципу что и крылья замариновать голени
Натка © (12.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

Или в разных маринадах, для ассортимента
Стрелка © (12.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

я бы приготовила крылья-голени и еще что то мясное, это к пиву хорошо крылья в разных маринадах и ребрышки тоже
Натка © (12.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

котлеты по-киевски, каждому по паре. Можно сделать заранее, потом разогреть в духовке. На гарнир пусть выбирают рис или картошку.
Кайсик © (12.11.2004 13:11)
Прямая ссылка


MASHA 2000 © (13.11.2004 01:11)
Прямая ссылка


MASHA 2000 © (13.11.2004 01:11)
Прямая ссылка

1. куриные рулетики филе отбить с двух сторон, чуток посолить,положить во внутрь чернослив или кусочек сыра, масла, грибы с луком (все что угодно) свернуть рулетиком, обмакнуть во взбитое яйцо со специями, обвалять в сухарях, обжарить в микро мин. на 10 или в духовку 2. запечь кусочки филе в сливках, начинив их обжаренными грибами и луком 3. говядину отбить, выложить на смаз. противень, посолить-поперчить, сверху лук кольцами, морковь горкой, маойнез и чернослив запечь в духовку 4. кусочки курицы можно просто замариновать и запечь 5 кусочки курицы в сырно-сухарно-мучной обвалке. если интересно расскажу как
Натка © (12.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

Я делала рулетики - обалденно *))))
kcleo © (12.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

эт точно, причем начинка любая..
Натка © (12.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору