Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Филе индейки??? |
Филе индейки???
Девочки, что можно сделать с филе индейки? чтоб не суховато было...
может как с овощами потущить или еще чего?
есть у кого-нибудь проверенный рецептик?
спасибо всем заранее.
Japonochka © (26.11.2004 16:11)
Прямая ссылка
Japonochka © (26.11.2004 16:11)
Я обычно делаю вот как (кстати, сегодня собираюсь:): покупаю в отделе китайских или тому подобных продуктов в таких разовых пакетиках соус карри. В нем у меня индейка (точнее кусочки) лежат какое-то время (1-2 ч), а потом жарю или запекаю. Получается очень вкусно. Также и куриное филе или ножки готовлю.Т.е. основная идея - приправа карри
Людмила © (26.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Людмила © (26.11.2004 16:11) Прямая ссылка
А я последний раз порезала на небольшие кусочки филе, посыпала имбирем молотым, залила соевым соусом. Часов 10-12 постояло -- окунула в яйцо с остатками соуса взбитое, обваляла в муке с кунжутом, поджарила. Было не сухо, было на удивление сочно:)
Дариэль © (26.11.2004 22:11) Прямая ссылка
Дариэль © (26.11.2004 22:11) Прямая ссылка