Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Цыпленок с 40 зубчиками чеснока |
Цыпленок с 40 зубчиками чеснока
К сожалению не помню кто давал этот чудный рецептик, но в любом случае спасибо и всем советую! Вчера рецептик был опробован и съеден ;-) Т.к. не были указаны пропорции тмина, вина делала все на глаз и чеснок почистила. Багет горячий с этим чесноком просто ПЕСНЯ!
Элизабет © (08.11.2004 12:11)
Прямая ссылка
Элизабет © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Элизабет © (08.11.2004 12:11)
а кто обещал бросить рецепт?! ждуууууууууууу!
Сестрёнка Хельга © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Сестрёнка Хельга © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Элизабет © (08.11.2004 13:11) Прямая ссылка
И мне, плиз!
ЛеньТанька © (08.11.2004 14:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (08.11.2004 14:11) Прямая ссылка
40 зубчиков чеснока????????????
а что за рецепт такой?
Нежка © (08.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Нежка © (08.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Тема: НА КОНКУРС - Вторые Блюда
Цыпленок с 40-ка зубчиками чеснока
Нужно:
1 цыпленок разрезанныи на части
25-40 неочищенных зубчиков честнока (3-4 головки)
3-4 ст. ложки оливкового масла
белое вино
свежии тмин (можно использовать сушеныи если нет свежего)
если вы любите - по вкусу добавить розмарин
зра
соль, перец по вкусу
французскии батон - багет
Разогреть духовку до 375 Фаренгеита.. В ето время в сковородке нагреть оливковое масло и обжарить цыпленка со всех сторон, по 2-3 минуты на каждои стороне до корочки. После етого все сложить в емкость, добавить немного оливкового масла, вино, свежии тмин и зру, и весь чеснок. Закрыть крышкои и запекать в духовке 1.5 часа. После етого вытащить емкость и дать постоять 10-15 минут. В ето время нарезать батон и намазать его с однои стороны чесноком которыи к етому моменту будет консистенции масла, и подсушуьт в духовке около 5 минут.
Подавать цыпленка с чесночным багетом..
snoock © (04.10.2004 Пн 20:58)
Кайсик © (08.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Кайсик © (08.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Спасиб!
ЛеньТанька © (08.11.2004 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (08.11.2004 15:11) Прямая ссылка
Пасиб, буду знать что это от Снук ;-)
Элизабет © (08.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Элизабет © (08.11.2004 16:11) Прямая ссылка
спасиб! я конкурсные пока что не все прочитала ..
потихоньку делаю разное:)))
Нежка © (08.11.2004 21:11) Прямая ссылка
Нежка © (08.11.2004 21:11) Прямая ссылка
а давала, на здоровье! рада что понравился
snoock © (08.11.2004 18:11) Прямая ссылка
snoock © (08.11.2004 18:11) Прямая ссылка