Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  чизкейк

чизкейк

Подкиньте рецептик кто готовил, что бы такой настоящий не сладкий
ЛЁКА © (01.11.2004 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Давали вроде уже? глянь в поиске??
БеSSтия © (01.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

Я не готовила, да и вообще впервые услышала про такое название, для интереса нашлв вот в инете.
Panterka © (01.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

вот здесь был рецепт Чизкейк для коржа 1 пачка крекера “Экстра” или любого другого слегка соленого 3 столовые ложки сливочного масла 4 столовые ложки сахарного песка для начинки 5 пачек сыра PRESIDENT по 100 г. (баночка в коробочке с надписью «свежий сыр натуральный» full fat soft cheese) 1 яйцо 200 г. 20% сметаны 1,5 столовые ложки муки (не больше!) 1 чайная чашка сахарного песка 2 пакетика ванильного сахара Крекер размять толкушкой в крошки, перемешать с маслом и сахарным песком и сильно утрамбовать на дно формы (лучше разъемной), печь 10 минут или чуть меньше. Перемешать все остальные продукты, вылить на образовавшийся корж, уменьшить огонь в духовке до минимума и печь примерно час. Следить, чтобы не трескался верх (иначе будет сухой). Помните, что такой торт не должен, что называется, «пропечься». Корочка должна слегка приподняться и быть немного упругой, чуть-чуть тронутой румянцем, а содержимое – как будто полужидким внутри. В таком виде готовый торт прямо в форме выносят на холод на 4-5 часов. После этого вынуть из формы, на дно тарелки налить слегка разведенного кипяченой водой варенья и поставить туда торт, чтобы нижний корж впитал всю жидкость. Через час торт готов.
Оливка © (01.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору