Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  Чай с вареньем

Чай с вареньем

Угостили вареньем из тыквы с апельсинами Я джем делала - все через мясорубку, тут все кусочками Очень приятное варенье, кто не успел запастись на зиму - рекомендую
Оливка © (17.11.2004 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


О, это должно быть вкусно! А мой прошлогодний хит - это варенье из кабачков с апельсинами:) Ужас, сколько сделала себе и на заказ:))
Кайсик © (17.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

дайте рецептики этой вкусняшки, пожалуйста
Kulelya © (17.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

сейчас вспомню... 1 кг кабачков 1 кг сахаpа пару апельсинов и 1/2 лимона. Сначала надо сварить сиpоп из 1/2 стакана воды и 1 стакана сахаpа. Кабачки нарезать на кубики, апельсины и лимон (всё без кожицы)нарезать тоже на кубики и загpyзить кабачки в сиpоп. Когда закипит, добавить апельсин и лимон и минут 10 поварить. Всё:) Да! Вес кабачков дан уже очищенный!
Кайсик © (17.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

большое спасибо, с тыквой наверно также?
Kulelya © (17.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

наверняка:)
Кайсик © (17.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

к тыкве больше надо кислоты, так как она слаще кабачка
Кошка Лена © (17.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

как думаешь, цуккини пойдут?
Donna Душечка © (17.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

думаю да. Знаешь, в оригинальном рецепте было липисинов и лимонов поровну. Но я кислоту не люблю, поэтому лимоны уменьшила:)
Кайсик © (17.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

я тоже не люблю слишком кИсло:)) Попробую сделать по-твоему:)))
Donna Душечка © (17.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

попробуй:) Потом комменты дай:)
Кайсик © (17.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Я варила. Мне не понра... А соседка моя все 9 литров у меня слопала - кричала "вкуснотища". Так что на вкус и цвет. Мне кацца, пресноватое оно, несмотря на цитрусы
Кошка Лена © (17.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

Тыквенное повидло 1 кг. очищенной тыквы 1 кг. апельсинов с кожурой Пропустить через мясорубку. Добавить 1 кг. сахара и оставить на ночь. Варить на медленном огне 15 минут.
Оливка © (17.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору