Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Брюсельская капуста |
Брюсельская капуста
У меня она почему-то всегда горчит. Кто ее как вкусно готовит?
Бюните © (20.11.2004 14:11)
Прямая ссылка
Бюните © (20.11.2004 14:11)
как гарнир она всегда горчит:))
Я её просто отвариваю и употребляю со сливочным маслом.
Ну а в супчике горечь не так заметна
Donna Душечка © (20.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (20.11.2004 14:11) Прямая ссылка
угу
Моталка © (20.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Моталка © (20.11.2004 16:11) Прямая ссылка
В супчике не пробовала, я ее отвариваю, а потом еще для вида прожариваю.
Бюните © (20.11.2004 23:11) Прямая ссылка
Бюните © (20.11.2004 23:11) Прямая ссылка
в рагу тоже вкусно
Kedicik © (21.11.2004 23:11) Прямая ссылка
Kedicik © (21.11.2004 23:11) Прямая ссылка
точно! В тушёных овощах:))
Donna Душечка © (22.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Donna Душечка © (22.11.2004 13:11) Прямая ссылка