Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > В 25-й раз про омлет |
В 25-й раз про омлет
Девы, прочитала нижеизложенные описания вкусных омлетов, и у меня возник вопрос: а муку вы туда не кладете? Просто у нас всегда было принято с мукой - яйца, чуток молока, мука, чуть соды, получается такое тесто. А дальше- че-нить обжаривается и заливается этой смесью. Вот и не могу понять, это то же самое, или нет?
Ижица © (11.10.2004 14:10)
Прямая ссылка
Ижица © (11.10.2004 14:10)
обязательно чуток муки( в моем рецепте)
пролетающая Gretta © (11.10.2004 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (11.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Для "помидорного" не надо.
Тт © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Тт © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Всегда немного добавляю, но так, чтоб масса не была густой. Еще - если нет под рукой молока вполне нормально добавить сметаны или майонеза+ немного холодной водички:)
Апельсина © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельсина © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка