Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  В 25-й раз про омлет

В 25-й раз про омлет

Девы, прочитала нижеизложенные описания вкусных омлетов, и у меня возник вопрос: а муку вы туда не кладете? Просто у нас всегда было принято с мукой - яйца, чуток молока, мука, чуть соды, получается такое тесто. А дальше- че-нить обжаривается и заливается этой смесью. Вот и не могу понять, это то же самое, или нет?
Ижица © (11.10.2004 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обязательно чуток муки( в моем рецепте)
пролетающая Gretta © (11.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

Для "помидорного" не надо.
Тт © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Всегда немного добавляю, но так, чтоб масса не была густой. Еще - если нет под рукой молока вполне нормально добавить сметаны или майонеза+ немного холодной водички:)
Апельсина © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору