Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Телятина |
Телятина
Подскажите пожалуйста какие-нибудь рецептики как можно запечь телятину
таня © (22.10.2004 12:10)
Прямая ссылка
таня © (22.10.2004 12:10)
Нашпиговать чесноком, натереть специями, обернуть в фольгу и в духовку.
Et © (22.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Et © (22.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Телятину??? А не сухо это будет?
Дариэль © (22.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Дариэль © (22.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Я ее на сковороде делаю. Обжариваю, вокруг нарезаный лук + зубчик чеснока, помидорчик вокруг порезанный на 4-у части для сока, засыпаю тертой морковкой, заливаю сметана+майонез и тушу. Ну и конечно разные специи.
элм © (22.10.2004 14:10) Прямая ссылка
элм © (22.10.2004 14:10) Прямая ссылка
может лучше на верху пожарить? она быстро готовится, лучше без всяких выкрутасов
Оливка © (22.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Оливка © (22.10.2004 14:10) Прямая ссылка
наверху
черт!
Оливка © (22.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Оливка © (22.10.2004 15:10) Прямая ссылка
ужас, что сказала))))
нет наверху черта!
Оливка © (22.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Оливка © (22.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Оливка, ты чего это в пятницу на черте зациклилась?
элм © (22.10.2004 15:10) Прямая ссылка
элм © (22.10.2004 15:10) Прямая ссылка
сама не пойму))
что бы это значило?
Оливка © (22.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Оливка © (22.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Советую телятину приготовить с луком. Мясо нарезать(крупнее чем на гуляшь) Примерно такое же количества лука. Соль, перец. На сухую сковороду мясо сразу с луком и накрыть крышкой(что бы плотно ложилась)Как мясо пустит сок, удавить газ,как можно меньше. И готовить как выпариться сок,но и не пересушите.
solo © (24.10.2004 09:10) Прямая ссылка
solo © (24.10.2004 09:10) Прямая ссылка
протуши ее с вином, луком-шалот и грибами:) или рагу:)
Kedicik © (22.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Kedicik © (22.10.2004 15:10) Прямая ссылка