Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Сырный суп |
Сырный суп
кто-нибудь делал? много наслышана, но не знаю как сделать!
Пуся © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка
Пуся © (11.10.2004 15:10)
Я делала*))) получилось вкусно, только там мяса нет и его лучше все-таки для лета готовить*)))
kcleo © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
kcleo © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Я делала неоднократно, он очень простой, не знаю, о том ли ты спрашиваешь.
Апельчсина © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Апельчсина © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а какой рецепт, подскажи, плииииз!
Пуся © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Пуся © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Варю кубиками картофель, пока он варится снимаю шкурку с 2 помидорок, мелко их наризаю и обжариваю вместе с морковкой, натертой на крупной терке и измельченым луком:) Это будет зажарка. К картофелю добавляю лавпровый лист, пару горошин душистого перца. Потом добавляю зажарку. Потом на крупной терке тру 4 плавленых сырка и тоже туда. Суп получается радостно-оранжевого цвета:) При подаче добавляю зелень, ложку сметанки и еще вкусно добавить сухарики:)
Апельсина © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Апельсина © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Я вот тут уже писала, на бараньем бульоне мона?Или не стоит?
Пуся © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Пуся © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
А сырки какие именно?
Пуся © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Пуся © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Просто плавленые, лучше выбрать потверже - тогда они легче трутся:)
Апельсина © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Апельсина © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
ну усе, просчай диета! Здравсатвуй лишние килограммы!
Пуся © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Пуся © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Он не очень калорийный:)
Апельсина © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Апельсина © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
можно немного в морозилке подержать, а тёрку растительным маслом смазать, не будет сыр клеиться к тёрке)))
Мышонок © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Мышонок © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Думаю, можно:)
Апельсина © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Апельсина © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Я делаю такой сырный супчик. На небольшую кастрюльку (можно делать на бульонных кубиках, можно на мясном бульоне) 4 плавленых сырка, 4-5 картошин. 1 морковка, 1 луковица, лавровый лист. Когда закипит бульон добавить картошку, резанную морковку, луковицу(целю), лавровый лист. Когда картошка почти готова, вынуть луковицу, потереть на тёрке 4 сырка, добавить в суп, посолить. Немного помешать, чтобы сыр был без комочков. Я ещё делаю в такой суп зажарку из лука и морковки.
Мышонок © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Мышонок © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
он должен густым получиться? А если из баранины? А то у меня из мяса тока она осталась, подойдет, или это с бараниной не сочетается?
Пуся © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Пуся © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
нет, не густой, можно загустить или протетереть на тёрке пару отварных кортофелин, или зажарить муку. Из баранины я бы не стала делать. Я вообще её не ем))
Мышонок © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Мышонок © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
а я сначала плавлю в кипятке сырки, а потмо уже туда бросаю картошку и т.п., тогда все овощи более пропитаны сыром:) а еще в конце чеснок:)
Kedicik © (11.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2004 17:10) Прямая ссылка
и в конце много зелени рубленой
Kedicik © (11.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2004 17:10) Прямая ссылка