Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Сырный суп

Сырный суп

кто-нибудь делал? много наслышана, но не знаю как сделать!
Пуся © (11.10.2004 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я делала*))) получилось вкусно, только там мяса нет и его лучше все-таки для лета готовить*)))
kcleo © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Я делала неоднократно, он очень простой, не знаю, о том ли ты спрашиваешь.
Апельчсина © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

а какой рецепт, подскажи, плииииз!
Пуся © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Варю кубиками картофель, пока он варится снимаю шкурку с 2 помидорок, мелко их наризаю и обжариваю вместе с морковкой, натертой на крупной терке и измельченым луком:) Это будет зажарка. К картофелю добавляю лавпровый лист, пару горошин душистого перца. Потом добавляю зажарку. Потом на крупной терке тру 4 плавленых сырка и тоже туда. Суп получается радостно-оранжевого цвета:) При подаче добавляю зелень, ложку сметанки и еще вкусно добавить сухарики:)
Апельсина © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Я вот тут уже писала, на бараньем бульоне мона?Или не стоит?
Пуся © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

А сырки какие именно?
Пуся © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Просто плавленые, лучше выбрать потверже - тогда они легче трутся:)
Апельсина © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

ну усе, просчай диета! Здравсатвуй лишние килограммы!
Пуся © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Он не очень калорийный:)
Апельсина © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

можно немного в морозилке подержать, а тёрку растительным маслом смазать, не будет сыр клеиться к тёрке)))
Мышонок © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Думаю, можно:)
Апельсина © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Я делаю такой сырный супчик. На небольшую кастрюльку (можно делать на бульонных кубиках, можно на мясном бульоне) 4 плавленых сырка, 4-5 картошин. 1 морковка, 1 луковица, лавровый лист. Когда закипит бульон добавить картошку, резанную морковку, луковицу(целю), лавровый лист. Когда картошка почти готова, вынуть луковицу, потереть на тёрке 4 сырка, добавить в суп, посолить. Немного помешать, чтобы сыр был без комочков. Я ещё делаю в такой суп зажарку из лука и морковки.
Мышонок © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

он должен густым получиться? А если из баранины? А то у меня из мяса тока она осталась, подойдет, или это с бараниной не сочетается?
Пуся © (11.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

нет, не густой, можно загустить или протетереть на тёрке пару отварных кортофелин, или зажарить муку. Из баранины я бы не стала делать. Я вообще её не ем))
Мышонок © (11.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

а я сначала плавлю в кипятке сырки, а потмо уже туда бросаю картошку и т.п., тогда все овощи более пропитаны сыром:) а еще в конце чеснок:)
Kedicik © (11.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

и в конце много зелени рубленой
Kedicik © (11.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору