Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Селёдка в горчичном соусе

Селёдка в горчичном соусе

Пропорции точные не скажу, всё делаю на вкус. Филе селёдки (солёная или малосольная) порезать на кусочки, добавить полукольца репчатого лука и залить всё такой смесью: горчица, растительное масло, водички немного,уксус (совсем чуть-чуть), сахар. Можно кушать сразу, но лучше, кода в холодильнике постоит какое-то время. Можно и дольше хранить, но не получается, уж больно вкусно:)
Кайсик © (06.10.2004 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


абажаю! у нас продают такую готовую, в баночках.
пролетающая Gretta © (06.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

у нас тоже в баночках есть, но домашняя ничуть не хуже и уж точно без всяких консервантов и многочисленных Е.
Кайсик © (06.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

ааа... тут вроде тут все экологично))) тум более если органик. мне лениво вообще с рыбой возиться - честно))) у меня муж по этому делу спец. а вот готовое я захомячу!
пролетающая Gretta © (06.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

я без лука храню лук быстро портится
Оливка © (06.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

как он испортится в заливке, где есть уксус? Хотя, если сколько хранить:)
Кайсик © (06.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Кайсик! За селедкой я уже сбегала. Напрягись, пожалуйста, в плане пропорций! Хоть приблизительно! Я не понимаю какое должно быть соотношение масла и гочицы((((((!!!
Тт - наглая морда © (06.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

эээ... ну выдавливаешь горчицы (тюбик у меня) полчашки, туда может чайную ложку масла, немного водички, уксуа чуть-чуть. Я не знаю какая у тебя там акула лежит по размерам:) Ты пробуй постоянно, или на интуиции.
Кайсик © (06.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Спасибо! Главное - горчица доминирует!
Тт © (06.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

да! Ты масла потихоньку добавляй, буквально пару капель, потом перемешивай, потом опять добавляй, ты сама поймёшь консистенцию.
Кайсик © (06.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Спасибо!
Тт © (06.10.2004 15:10)
Прямая ссылка

Я делаю поровну воду, уксус и масло, а горчицу и сахар по вкусу)))
язва © (06.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

Класс! Сделала, сама навернула половину, пока никого не было, а потом сунула банку в дальний угол холодильника, чтоб никто не нашел пока не промаринуется))))
Тт © (07.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору