Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Просто макароны

Просто макароны

Хочу жрать, есть обычные скучные макароны. Чего придумать, чтобы было ну оооооооочень вкусно и оооооочень быстро? Посоветуйте, не дайте с голода копыта откинуть..
пятачок © (20.10.2004 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фарш обжарить с помидорками и луком. Выложить на сваренные макароны, сверху посыпать тертым сыром и на 5 минут в духовку/микроволновку, чтобы сыр расплавился.
кошка лена © (20.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Еще в фарш с помидорами мона шампиньончики и соус табаско! Мммм...
Gattina © (20.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

спасибки вам огромное.....
пятачок © (20.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

с сыром и кетчупом:) Могу в любое время съесть:)
Кайсик © (20.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

посыпать их сыром тертым или кусоччек масла и посыпать сахаром
Нежка © (20.10.2004 16:10)
Прямая ссылка

Я оочееень люблю с маслом и сахаром!
Ттсссссс.....! © (20.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

ой!
ну да? © (20.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

эх! эт вкусно..но кааааллллорийноо!
Нежка © (20.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

Неж, а какой сыр лучше? а то обычные сорта от нагрева растекаются и как резина становятся, а в макароны нужен рассыпчатый - в Италии с этим проще, там и продавцы подскажут (подруга угощала и рассказывала), а я не запомнила сорт, а у нас же фиг поймешь
Dezi © (20.10.2004 17:10)
Прямая ссылка

я в сырах вообще не разбираюсь:( увы! сыплю тот что есть и сразу кушаю
Нежка © (20.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

Нужен твердый сыр: Советский, Швейцарский или Пармезан
Мэй © (21.10.2004 06:10)
Прямая ссылка

швейцарский расплывается и пармезан тоже нужен настоящий пармезан, а фиг его узнаешь а взяла какой-то наш (или прибалтийский), но тоже сорта пармезан - а он тоже в резину растекается а мне так понравилось как подруга в Италии макароны делала - прям сыр оставался присыпкой невзирая на температруру ... вот то наверное был настоящий пармезан ... но помню, что он был жесткий как мыло, а у нас в магазинах он мягковатый какой-то
Dezi © (21.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

можно еще фарш обжарить с луком и чесноком и макароны его...получаем по флотски макароны
Нежка © (20.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

добавить томатный соус ещё и балоньеза))))
antuanetta © (21.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

а балоньез это что такое?
Нежка © (21.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

я люблю с чёрным перцем и зеленью
Моталка © (20.10.2004 23:10)
Прямая ссылка

мне очень нравятся спагетти-диаболо : сварить спагетти, одновременно на сковородке обжарить в оливковом масле мелкими кубиками (по 0,5 см) красный болгарский перец, зеленый марин. горький перей (немного), чеснок, посыпать красным перцем, потом выложить туда спагетти, перемешать - восторг! следите за тем, насколько острое любите!
© (21.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору